当前位置:大沽苏江网>健康>正文

广东省药品监督管理局:24批次化妆品不合格

2019-10-08 08:25:07 来源:大沽苏江网

据介绍,摩拜智能车吧有四大特色:车吧所在地原是5个汽车停车位,经过改造后,却有一个可容纳35辆单车的立体停车区、一个有52个柜位的储物区,以及休息区等多个功能分区,用地效益高;相较于一次只能存取一辆车的地下立体停车库,摩拜智能车吧可同时对近10辆自行车进行操作,方便高效;车吧内配有直饮水、充电位、沙发椅、信息屏等,后期还会增加免费Wi-Fi、共享商品、无人零售、美团无人配车等设施,实现“多种需求,一站满足”;建筑采用模块化设计,可实现环保节能、快速高质的装配式施工,充分符合雄安新区“绿色新城”的定位。

据了解,此次抽检发现的不合格产品包括五款郁丽痘克星产品,涵盖了修复霜、洁面乳、祛痘精华液等品类,标示生产企业为广州正康化妆品有限公司;两款贤妃玉露雪颜靓肤产品不合格,标示生产企业为广州市新纪元化妆品有限公司;另外,还有两款花娇水润透白二合一产品不合格,标示生产企业为雅娇(中国)化妆品有限公司;还有娇雪妮兰御容美肌珍皙雪肤二件套产品也显示不合格,标示生产企业为台湾华美(国际)实业有限公司。

重大小虎队或成音超人气王 五强战队谁将夺冠?

近日,广东省药品监督管理局官网发布《关于不合格化妆品的通告》称,在该局组织的化妆品安全专项整治行动中,抽检发现标示为“郁丽痘克星(痘痕修复霜)”等24批次产品存在非法添加禁用物质或检出标签及批件未标识等问题,记者发现,多款日霜、晚霜、蚕丝面膜、染发膏以及美白祛斑膏登上此次“黑榜”。

气象部门还预报,20日至21日黑龙江省自西北向东南气温先后下降6至8摄氏度,南部局地降温8至10摄氏度,大部地区伴有4至6级偏北风。

据悉,广东省药品监督管理局已要求相关地市食品药品监管部门依法对相关生产经营企业立案调查,而对标示为非广东省企业生产的不合格产品,已将相关信息通知产品标示生产企业所在地监管部门依法调查处理。(全媒体记者涂端玉)

上一篇: “毕租客”请查收!后厂村、中关村、望京房租洼地指南 下一篇: 《我们的青春期》昌隆成卖货神助攻上演兄弟情