当前位置:大沽苏江网>旅行>正文

蔡英文救灾不力连发大小姐脾气 却压根没人吃她这套!

2019-10-07 17:46:55 来源:大沽苏江网

他痛批蔡英文不知道是故意装迷糊还是恶意遗忘?目前执政的是民进党,淹水灾区也全是民进党执政,掌握庞大的行政资源,救灾绝对责无旁贷,却好意思说在野党不帮忙。况且,不管是韩国瑜、高思博、张丽善或者吴育仁等国民党提名的县市长候选人,都比蔡更早涉水勘灾,蔡难道从来都不看电视吗?说在野党没有帮忙,就是标准的政治口水,而且是富人看着乞丐在救灾,还嫌乞丐姿势不好看。

一、在城市转型上提升气质。在城市比较中发掘地域文化、长寿文化等独特优势,在长三角城市群建设中明确发展定位,在延续城市历史文脉中打造个性特色,塑造独一无二的城市辨识度,形成不可替代的城市独特功能。提升高度开放的城市形象。以举办“一会两节”“软件峰会”“氢燃料电池大会”等高水平经贸活动为抓手,提升城市美誉度和影响力。

作为基层财政干部,首先切实加强履行职责范围内的监督责任,确保监督检查全面覆盖、不留死角;其次强化公开监督力度,大力推进微信平台、公告栏、公示牌等方式,加大对扶贫项目资金分配管理使用、项目实施情况进行公告公示,确保群众的知情权、参与权和监督权,实现以公开促公正保公平;再就是重点围绕落实上级部门扶贫开发政策措施、扶贫项目规划实施、扶贫资金使用效率、扶贫工程质量等重点内容和关键环节,加强监督检查,确保扶贫开发项目、资金管理规范、使用高效;最重要的是积极探索和着力改进扶贫资金项目管理工作监督检查方式,采取随机抽查、专项检查、暗访检查、问题整改清单等方式,坚决纠正扶贫攻坚过程中打折扣、搞变通、做选择的现象。对扶贫攻坚工作中发现的不作为、乱作为、慢作为,擅自改变扶贫规划,违反规定改变扶贫资金使用范围和投向,未及时拨付扶贫资金或履行项目报账造成资金滞留、影响项目实施进度和效益等问题的,将严肃追究相关部门和负责人责任,确保扶贫项目实施和资金使用优质、安全、高效,确保扶贫干部清正廉洁、贫困群众真正受益。(刘畈乡财政所 周磊)

蔡英文搭装甲车勘灾。(图片来源:台湾“中时电子报”)

中新社日内瓦5月22日电 中国特命全权裁军事务大使李松当地时间22日在日内瓦裁军谈判会议发言,揭批美国“核透明”主张的虚伪性。

台学者直指“蔡英文大小姐脾气又发作了”。据台湾“中时电子报”报道,台湾淡江大学兰阳校园全球发展学院院长包正豪质疑,“是不是大小姐都有这样的脾气,凡事人都要顺着她?”他暗批,称不明蔡为何生气,难道是因为她觉得自己永远都是对的?真的很厌恶大小姐脾气的人,这种人眼里只有自己是人,别人都低等,但是遇到比她家有钱的,又卑躬屈膝地很快,着实令人不齿。对付这种大小姐,最有效的方式就是别让她,该电就电,电好电满,让她知道不是每个人都吃她那套!

众所周知,蔡当局在此次救灾中争议甚多。先是蔡英文搭乘装甲车勘灾,在车上向灾民挥手灿笑,惹恼灾民;副领导人陈建仁随后被爆在全台救灾期间,携家人跑去金门度假,游遍金门大小景点;台当局“行政院长”赖清德面对灾情,竟称“这雨下在哪一个城市可以不被淹?”并讽刺“让批评者当上帝”……一系列荒唐言行引爆外界批评。

玛格丽特·杜拉斯笔下的西贡(胡志明市旧称)之美,存在于湄公河上来往的船只激起的水花里。

台名嘴也气爆了。资深气象主播李富城在Facebook表示,真好玩,所有的资源都在你蔡大小姐手中,国民党已被你抄家灭族啦,没有资源拿什么救灾,再说,救灾不就是你执政党的事吗?如果觉得救灾无能的话,就尽快让出来,让有能力的人来做,不要占着茅坑不拉屎。

蔡英文指对手不救灾又说不适当的话,台学者却批评她大小姐脾气发作。(图片来源:台湾“中时电子报”)

本报讯(记者 刘冕)东城区北京站后身儿,明城幼儿园的教室里一片欢声笑语。一年前,此地区学前教育资源非常匮乏,正是这所新建园解决了附近幼儿的入园问题,目前已有在园幼儿148名。今年,幼儿园学位还将增加,预计全市将新增3万个幼儿园学位。

救灾千错万错,都是在野党的错!据台湾“东森新闻云”报道,蔡英文1日出席辅选列车彰化站,顺道批评国民党在水灾时没帮忙,还说一些不妥当的话,甚至“前瞻”时在野党没支持还全力反对等语。言论一出即引发热议。

澳媒表示,只要延续这次大赛的状态,坎贝尔将能帮助澳大利亚队在两年后的奥运会上取得佳绩。(记者白旭)

对于专项治理中发现的单位和党员干部违纪违规问题,我市将发现一起、查处一起、问责一起,形成震慑。尤其是在专项治理中发现的“推拖卡拿”问题线索,坚决调查处理,视情节轻重一律给予组织处理或纪律处分。其中,让服务对象非自身原因为一件事重复跑达3次的,责任科长(股长)按程序免职并调离工作岗位;对“吃拿卡要敲”等严重破坏营商环境的,一律给予党纪政务处分,涉嫌违法的将追究法律责任。(记者 杨飏)

针对此类骗局,警方提醒,股票投资具有风险性,股民在炒股过程中,要多一些理性,少一分侥幸,特别要警惕收取高额会员费的“专家荐股”,切实增强识别及防范诈骗的能力。一旦上当受骗,要及时向公安机关报案,通过司法途径维护自身权益。

沈春耀委员也表示,这17部法律修改不属于相同或者类似问题的情形。建议本次常委会会议一次审议并表决通过的话,分拆为几个修法的决定,分别付诸表决。(完)

国民党高雄市长参选人韩国瑜(左)到探视淹水灾情。(图片来源:台湾“中时电子报”)

蔡英文参加助选活动。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

国民党主席吴敦义。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

“执政不负责,只怪在野党,我们要这样的执政党干嘛?”国民党文传会代理主委唐德明在Facebook贴文讽说,蔡英文每到周末就自动变身为民进党助选大咖,为了选举不顾身份,净说些不合逻辑的话。

中国台湾网9月3日讯蔡英文出身富裕家庭,是名副其实的千金大小姐,以至于她年过六十、又当了台湾地区领导人,还是会时不时发发大小姐脾气。眼下最近的一桩,就是台当局救灾一团乱,她却指责国民党“不帮忙救灾还乱说话”,引爆批评。国民党主席吴敦义听闻连骂“她又胡说了。”岛内各界也对此嗤之以鼻:“越来越像吴音宁”“此人无救了。”

为使责任落实更有抓手,黔南州还结合本地实际,出台了《黔南州落实党风廉政建设主体责任约谈办法》,通过搭建沟通交流平台、畅通提醒警示渠道、扣紧责任落实链条等措施,有力推动党委(党组)党风廉政建设第一责任人约谈制度全覆盖、常态化和制度化。

仁寿县农民工代翠英说:“过去出门打工,最揪心的是家里一老一小,现在有了农民工服务中心,家里的事也放心了。”

如今,蔡英文自己救灾不力,竟怪起对手来,怪异行为引发外界批评。

图片来源:美国地质勘探局网站截图。

他还在“推特”上表示,测试的结果可能会在9月公之于众。

不只蔡英文,民进党内人士也频频“发病”。针对高雄多地传出灾情,民进党“立委”段宜康发文,污蔑国民党高雄市长参选人韩国瑜在淹水期间“载歌载舞”。遭网友骂翻:“现在高雄谁执政?他选上位了吗?”“奇怪了,现在好像是民进党全面执政耶,高雄台南都是民进党的,韩又不是官员,为什么你不去骂民进党,这次淹大水,怎么都没有看过民进党执政出来救灾”“治水无能,永远都是别党的错”。

蔡英文并不是第一次犯此类症状。在早前她力吹“民进党执政2年多,台湾经济20年最好”时,就曾大酸国民党“不唱衰台湾有这么难吗?”惹得网友狂嘘:把领导人认真当好,很难吗?

唐德明指出,蔡英文怪在野党说了“不太妥当的话”,这又是宽以律己、严以待人的政治话术。不知是谁坐八轮甲车勘灾,高高在上微笑挥手,以致被骂下车的呢?不知是谁平常夸口治水成绩,大雨成灾却又推给上帝呢?不知是谁在半个台湾泡在水里时,携家带眷到金门度假三天呢?自己做得出来却不准别人说,这是何等的民主素养?又是何等的威风霸道?

岛内争议事件一桩接一桩,掌权的民进党什么时候能从自己身上找找问题?(木木)

尽管莫雷诺和斯图里奇均没有在决赛中获得出场机会,但球队主帅克洛普依然为两位球员送上祝福:“无论莫雷诺与斯图里奇的下一站在哪,我都祝愿他们两人获得更多的成功和快乐。我们当然会想念,但至少我们能够用最棒的方式说再见。”(完)

“情人湾”6人遇难1人失踪!台湾宜兰“神秘沙滩”连发4起落海事件

“嗯。”

改善城乡面貌按下“快进键”

台当局救灾荒唐言行不断。(图片来源:台湾“中时电子报”)

民进党主席、台湾地区领导人蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

台网友也纷纷看不下去,痛批“救灾怎么会是党产被抄空的在野党?难不成蔡英文是被八二三炮战给砸昏了,逻辑错乱不成?”“好的领导者是让人民越来越有钱,生活越来越好,听到的只是干话,诈骗党抹黑砍杀人民的生活财产,到处观光萧条,农民渔民损失惨重,骗票诈骗党吃香喝辣,自己行不正还有廉耻说三道四,去摔你家的电视啊!”“怪东怪西,就是不自省”“把人家给抄家灭党,你还要人家出来帮忙救灾,你还是人吗?”“千金小姐个性,专往外泼脏水。”

变化3:单方收养设定“年龄差”

但在苏炳添和谢震业身后,吴智强、许周政、梁劲生等人始终无法突破10秒20。直至今年4月底的多哈田径亚锦赛,吴智强在百米决赛中跑出10秒18,成为继苏炳添、谢震业后,第三位打开10秒20的现役中国选手。

第一个不满的当然是国民党。吴敦义2日受访时一听到蔡英文的说法,就连骂两次“她又胡说了!”他说,当时嘉义、台南淹水比想象中还大,蔡英文坐云豹装甲车勘灾还被灾民喝斥下来,陈建仁去金门游玩而不去纪念砲战等等,“这些都是事实”。民进党在野时讲话更糟、更没水平,怎么现在连这样的容忍度都没有,怠政失职还要鼓掌,难道你做错了事,“我们连批评都不行吗?”

电玩城

上一篇: 两天内4名警察牺牲 两人年仅28岁 下一篇: 国内下滑入美延期 广汽传祺蛰伏“猫冬”