当前位置:大沽苏江网>旅行>正文

阿克苏地区新和县:带村民走出去,开眼界,树信心

2019-09-11 14:25:15 来源:大沽苏江网

在驻村工作队带领下,调研团来到焉耆县“天塞酒庄”,在这里,调研团学习先进的葡萄种植技术,观看葡萄酒制作工艺,可以把葡萄籽做成保健品,这引起了村里合作社带头人热孜万古丽的兴趣,“我以前就知道葡萄是水果,没想到葡萄籽竟然可以做保健品,原来财富就在我们身边”。

据介绍,嫦娥四号任务的顺利实施凝聚着诸多参与国的贡献:除探测器上的德国和瑞典载荷外,中继星上配置了荷兰低频射电探测仪;与俄罗斯合作的同位素热源将保障嫦娥四号安全度过月夜;中国在南美建设的阿根廷深空站参加测控任务,也发挥了重要作用;欧洲空间局测控站也将发挥支持保障作用;哈尔滨工业大学环月微卫星“龙江二号”上的沙特微型成像相机,已于2018年6月成功传回地月合影。

调研团回村后,工作队召开村民大会,用PPT向村民展示这次“巴州之行”,村干部、创业者吐尼亚孜上台分享自己的感受,“这次的巴州之行,让我看到我们的村的落后,希望大家努力向巴州学习,勇敢追梦,勤劳致富”。

戚柏军说无论是红帮必备的“四功九势”,还是成衣的十六字诀,一套完美西服的诞生过程来自无数个细节。这些细节还包括德国的针与剪、日本的粉笔和丝线,更重要的是师傅眼间手里对布匹裁剪的感觉。石加兵从师戚柏军4年了,入门时缝了整整一年的钮洞。

摄录中型重型载货汽车限行等交通违法行为的电子监控设备分别位于以下6个路口、路段:天和路与辛庄道交口、天和路与五间房道交口、天和路与郎庄子道交口东100米、天和路与藕甸道交口东100米、天和路与农于道交口东100米、天和路与于庄道交口东100米。(记者柴莹)

调研团参观乡都酒庄

三位督学听取了郑道全副校长对学校安全工作进行的介绍,郑校长对督学的问询也一一如实地做了汇报,并展示了学校在课间执勤所做的努力。对于郑校长细致的介绍,督学们频频微笑、点头称赞,他们表示学校安全工作是学校开展好各项工作的前提,一定要扎实抓好做细。

调研团又前往尉犁县领头羊公司,学习先进的养羊技术;又来到尉犁县团结镇凤鸣园孵化养殖厂,学习一体化种禽饲养、孵化技术。村干部亚森江看到很多特禽,心里有了想法,“这种黑骨羊、黑土鸡我们没有,这品种肉质好,营养价值高,以后我们也要养上一大批。”最后,调研团还到库尔勒市科技馆、文化馆、民俗博物馆参观,又前往两个示范参观美丽乡村建设。

亚洲青年代表们分别在粹空间茶道、书法、京剧、木艺、印染、雅乐、刺绣、中医馆里体验中国传统文化。大家纷纷表示,通过此次参观体验活动,感受到了中国传统文化的魅力,回国之后,要与家人和朋友们分享在中国的美好经历。

3月19日,阳光明媚,春风送暖。阿克苏地区新和县托特塔什村的养殖大户、合作社成员、青年村干部18人组成了一支“调研团”,他们激动地坐在大巴上,带着学习的渴望,踏上了一段“巴州之行”。

“部长通道”正在直播:教育部部长谈“诗词大会”热播

文学作品改编的经典永流传

浙江24小时——钱江晚报记者 吴崇远 通讯员 黄健友

调研团参观库尔勒市博物馆

参观领头羊合作社

经查,杨跃违反政治纪律,对党不忠诚不老实,在组织多次函询时不如实说明问题,串供和转移、隐匿证据,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规取得、持有、使用高尔夫球会员卡;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,在干部选拔任用和职工录用方面为他人谋取利益并收受财物;违反廉洁纪律,违规收受礼品、礼金,搞权权交易,帮助子女违规经商获利;违反工作纪律,不按规定和要求处理信访件。利用职务上的便利和影响为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪;伙同他人侵吞公共财物,涉嫌贪污犯罪。

(中国日报新疆记者站)

调研团又来到焉耆县五号渠乡塞克热肥牛养殖合作社,这个合作社最初由8名村民组建,成员以现金和牛、车辆、办公场地等实物方式入股。调研团认真学习合作社养殖产业各个环节,青年村主任玉素甫江还是村里的养牛大户,他说:“村里还有很多养牛大户,以后我们也要采用这里的养牛技术,把托特塔什村建设成养牛大村。”

比特币价格继上周突破1万美元大关后继续维持涨势,但近期市场投机性有所增强,空头力量抬头。分析人士认为,比特币和其他加密货币距离广泛赢得市场信任尚需时日,投资者应警惕比特币市场的投机性风险。

自治区党委网信办驻村工作队充分发挥后盾作用,在村里精准选派人员,巴州党委网信办精心策划,根据村民的实际需求安排调研地点。

扶贫先扶志。这次“巴州之旅”,就是让有创业梦想,勤劳能干的村民学习巴州先进产业技术,开拓眼界,先把脑袋富起来,返乡后更好的发展村里的产业,拓宽致富门路,建设美丽托特塔什村。

上一篇: 一架飞机居然装不下她的大提琴?一位中国留美学生因此被赶下飞机 下一篇: 鲳鱼每斤破百了!浙江吃货们全在囤海鲜,堪比备年货