当前位置:大沽苏江网>教育>正文

大多伦多区促统会成立19周年 期待再为反“独”促统作贡献

2019-09-11 10:31:55 来源:大沽苏江网

中国驻多伦多总领事韩涛在致辞时对大多伦多区促统会历届理事和顾问19年来所作的不懈努力表达敬意和感谢。他表示,当前台海形势复杂敏感,也牵动着大多伦多地区侨情变化。希望新一届促统会理事会以习近平主席在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上发表的重要讲话为指引,凝聚越来越多的大多伦多地区侨胞参与到推进祖(籍)国和平统一的历史进程中来,与海内外中华儿女一道共担民族大义,为实现祖(籍)国的和平统一大业再立新功。

功效:健脾益气,润肠通便,提高免疫力,适合脾胃虚弱、容易腹泻或感冒人士和经常便秘的老人。

大多伦多地区侨界代表逾600人出席庆典。渥太华、温哥华等地促统会代表亦专程赴会。该会在庆典中回顾了19年反“独”促统历程,并为长期致力反“独”促统工作的侨界人士颁授特殊贡献奖。

陈丙丁亦表示,大多伦多区促统会创办者们19年来的高瞻远瞩以及魄力、决心和坚持,赢得了华人社区的尊重与支持。大多伦多区促统会将建设发展成为致力推动实现和平统一的坚强、执着的组织。

大多伦多区促统会成立于2000年初,创会主席为詹文义。该会广泛团结有识之士,通过发表声明、组织座谈会、发行《海峡纵横》杂志和开设报纸专栏等多种形式,宣介反“独”促统主张。多伦多与温哥华、埃德蒙顿、渥太华、蒙特利尔促统会于2001年组成加拿大华人促进中国统一联盟。(完)

图为中国驻多伦多总领事韩涛与大多伦多区促统会常务理事、名誉顾问等合影。余瑞冬摄

“这次发生在哈尔滨的火灾事故,经过调查和取证,起火部位为北龙汤泉休闲酒店有限公司二期温泉区二层平台靠近西墙北侧顶棚悬挂的风机盘管机组处,起火的原因是风机盘管机组电气线路短路形成高温电压,引燃周围塑料绿植装饰材料并蔓延成灾。”9月2日晚19时,在市区金陵驿都大酒店,由市消防支队副支队周伟带队的检查组,正在对酒店厨房操作间进行检查。

中新社多伦多4月14日电(记者余瑞冬)全加华人促进中国统一委员会(大多伦多区)(简称大多伦多区促统会)当地时间4月13日晚在多伦多举行成立19周年庆典暨第十届常务理事会就职典礼。新一届常务理事会郑重承诺,将秉承一贯宗旨,坚决反对“台独”,继续为推动实现祖(籍)国和平统一这一伟大目标作出应有的贡献。

连任大多伦多区促统会主席的陈丙丁表示,反“独”促统工作仍面临很大挑战。目前台湾民进党当局拒不承认“九二共识”,并有越来越明显的“台独”倾向,两岸关系走向令人担心。他呼吁全加拿大华侨华人更多关注台海局势发展,尽自己的努力反对“台独”,促进祖(籍)国和平统一。

16亿“扶贫路”偷工减料刷层涂料算“整改”?记者暗访再曝光

在这种谈话中,引人注目的是毛泽东第一次正面阐述了中国共产党与共产国际以及苏联的关系。

《通知》提到,对参与较重及以上违规行为的购机者,给予3年内不得享受农机购置补贴的处理;对违规产销企业及其法定代表人、主要从业人员等违规人员,按规定列入黑名单。建立省际补贴机具信息联查机制,探索利用大数据技术进行对比分析,在全国范围内排查可疑线索,支持和指导各地做好违规行为查处工作。

图为中国驻多伦多总领事韩涛(前排中)与连任大多伦多区促统会主席的陈丙丁(前排左二)及其他常务理事、名誉顾问等合影。余瑞冬摄

西安新城:社会化支持体系助力未成年人保护

6月6日,国家发改委等三部门发布的《推动重点消费品更新升级 畅通资源循环利用实施方案(2019-2020年)》(以下简称《方案》)提出,严禁各地出台新的汽车限购规定,已实施汽车限购的地方政府应根据城市交通拥堵、污染治理、交通需求管控效果,加快由限制购买转向引导使用,结合路段拥堵情况合理设置拥堵区域,研究探索拥堵区域内外车辆分类使用政策,原则上对拥堵区域外不予限购。

视频加载中...

上一篇: 将IMAX影厅搬回家 下一篇: “深圳书城模式”输出河南开封