当前位置:大沽苏江网>图片>正文

英国议会堵死脱欧协议所有选项,媒体发问:脱欧要何去何从?

2019-09-11 17:53:34 来源:大沽苏江网

多国媒体为梅叫屈。英国《每日快报》称,梅的牺牲换来的是下议院否决脱欧协议的所有替代方案。报道质问英国议员:“首相还要再做什么才能让你们满意?”“德国之声”发表题为“英国首相牺牲让位,换不来脱欧顺利”的文章称,梅如此的决心仍然无法让英国议会同心协力为一个共同未来努力。《华尔街日报》称,梅的自我牺牲无法打破脱欧僵局。

“工作量实在是太大了。”许翔说,有些人电话联系不上,有些人接到电话也不相信,以为是诈骗,这笔款项从去年发还到现在,还没有全部处理完毕。

记者从大赛组委会了解到,为了提升创业团队的创新能力,大赛组委会还组织了创业训练营、创业企业招聘会、创业项目落地评选等系列活动,为创业团队提供导师、培训、融资等专业服务。在大赛颁奖典礼上,一位参赛项目负责人对此次大赛由衷点赞,“这次大赛给我们带来了很大帮助,通过比赛已经有投资人联系到我们。我们希望项目能更好的落地实施,在后期有更好的发展。”

(二)在列车车厢内一人占用多个座位;

灵活的花式跳,飞速的单摇,默契的交互跳,没想到吧,跳绳还能这么玩!

据英国《卫报》28日报道,该国下议院周三就脱欧协议的8项替代方案进行指导性投票,包括是否能无协议脱欧、是否留欧、是否举行第二次公投等。投票结果显示,没有一项方案获得多数支持。所有选项全都被否定的窘境令一些议员感到尴尬,甚至愤怒。据英国广播公司(BBC)报道,保守党脱欧事务大臣巴克利在投票结果公布后挖苦说,看来议员们都只认为自己的选项是最好的方案。他表示,投票结果更加说明,政府的脱欧协议是英国目前最好的选择。

今天是英国原定的正式脱欧日期。路透社称,虽然英国下议院周三经投票表决,正式推迟脱欧日期,但是最终期限仍未确定。脱欧已经陷入混乱,英国《每日电讯报》作者安德鲁·利莱库发文提问,是否已经到了让女王来决定英国脱欧命运的时候了?不过卡塔尔半岛电视台援引法律专家卡德曼的话称,从技术层面来说,英国女王可以通过否决脱欧立法和解散议会来终止脱欧进程,但考虑到英国君主历史上的做法和英国女王中立的政治态度,除非英国处于严重的危机和灾难且国家可能爆发内战,否则女王几乎不可能以这种方式对政治进行干预。

“支持协议,我就走人”,据法广28日报道,英国首相特雷莎·梅在周三的投票前对300名保守党议员说,只要他们支持政府的方案,自己愿意在脱欧协议通过后辞职,不主导第二阶段的脱欧进程。她并没具体说明辞职时间。路透社称,许多保守党疑欧派人士已明确表态,只有首相给出明确的辞职承诺,他们才会支持脱欧协议,期待新领导人在与欧盟磋商英欧未来关系时,能够和议员们产生更多共鸣。英国天空新闻网称,保守党脱欧派领袖、前外交大臣约翰逊在梅表态后马上表示,将支持脱欧协议。不过与保守党联合执政的北爱尔兰民主统一党表示,由于不满协议中有关北爱尔兰和爱尔兰边界的安排,该党仍会反对脱欧协议。

【环球时报驻英国特约记者纪双城】现有脱欧协议通不过,英国议会下议院27日又否决了协议的所有替代方案,让英国及世界媒体不禁发问,脱欧要何去何从?

上一篇: 渔村老屋变身精致民宿 带热乡村经济 下一篇: 中办国办:完善中小企业融资政策 减轻企业融资负担