当前位置:大沽苏江网>人物>正文

福州台江:关爱幼儿 传承温暖

2019-09-11 09:46:35 来源:大沽苏江网

中国工程院院士邬贺铨发表题为“数据驱动 安全为先”的讲话 中国经济网记者张相成/摄

老同志们与幼儿们亲密互动。

2月28日,福州市台江实验幼儿园迎来了台江区关工委报告团的老同志们。吴园长带领他们参观了幼儿园的环境,并向各位老同志介绍了该园“让儿童拥有真实的快乐,为儿童成就幸福的童年”的办园理念,以及“游戏中满足需要,游戏中体验成长”的课程特色,并邀请老同志们参与“超级物种”的游戏,与幼儿们亲密互动。(通讯员邰幼文/摄)

在特朗普2017年就任总统前,《华盛顿邮报》以时间轴形式,记述了蓬佩奥政治立场的变化。文章称,大选初期,蓬佩奥是特朗普党内对手卢比奥团队的成员,并且是共和党内最反对特朗普的一个,但随着大选局势明朗化,蓬佩奥积极维护当选副总统彭斯的主张,并在特朗普还是当选总统期间,多次前往纽约拜会特朗普,此后报道显示蓬佩奥已成为特朗普的“拥趸”。

上一篇: 爆红农妇自媒体工作室停工 负责人:她们心态很崩溃 下一篇: 古装剧里的头饰是怎么做出来的?2分钟视频带你了解“花丝镶嵌”