当前位置:大沽苏江网>外汇>正文

河南一非法生产消耗臭氧层物质窝点被端 主犯正抓捕

2019-09-11 19:27:35 来源:大沽苏江网

资料图:中华人民共和国生态环境部。中新社记者贾天勇摄

中新网10月15日电据生态环境部网站消息,根据执法检查线索及相关举报信息,今年8月,生态环境部联合地方环保部门,在河南省孟州市查获了一家非法生产消耗臭氧层物质三氯一氟甲烷(CFC-11)的窝点。

这一非法生产窝点隐藏在某机械加工企业院内,租用其废旧厂房进行改造,很难发现,未经任何审批,擅自建成一套CFC-11生产设施。现场查扣了29.9吨非法生产的CFC-11物质,以及约30吨的四氯化碳原料。目前原料、产品已安排异地封存,待有资质的单位处置,生产设施已依法拆除。

当地公安机关已抓获3名犯罪嫌疑人,目前另外2名主犯仍在抓捕中。

人民网六安9月3日电(记者苗子健)9月3日上午,“文艺扶贫,携手小康”惠民演出活动走进六安市霍邱县,给老区人民奉上一场文化盛宴。台上精彩不断,台下掌声连连,2000名观众现场观看了演出。

2017年12月,伊拉克宣布取得打击“伊斯兰国”的历史性胜利,但目前仍有一些极端分子藏身于伊拉克偏远地区,伺机发动袭击。根据联合国一份最新报告,目前在伊拉克和叙利亚的“伊斯兰国”成员仍多达1.8万人。(记者张淼 程帅朋)

“金融活,经济活;金融稳,经济稳。必须充分认识金融在经济发展和社会生活中的重要地位和作用,切实把维护金融安全作为治国理政的一件大事,扎扎实实把金融工作做好。”习近平总书记在2017年中共中央政治局第四十次集体学习时强调。

苗圩介绍,2018年,去产能和减税降费政策措施效果明显,全国规模以上工业企业在2018年实现利润总额同比增长10.3%。其中,制造业利润增长8.7%。主营业务收入利润率为6.49%,同比提高0.11个百分点,工业企业盈利能力不断提高。

上一篇: 酒店频发多人持刀抢劫案 不劫身边现金 却要有零有整微信转账 下一篇: 人从众!310人排队自首 诈骗案嫌疑人挤满派出所