当前位置:大沽苏江网>健康>正文

强生再陷“致癌门”!继爽身粉后,洗发水又被检出致癌物!

2019-09-11 08:40:37 来源:大沽苏江网

据路透社报道,除了这次对强生婴儿洗发水进行检测外,几个月前印度当局也就强生的爽身粉展开过调查,以确定该产品中是否含有致癌的物质石棉。但强生公司在今年2月底曾表示,在政府检测发现其爽身粉中不含石棉后,公司已经恢复生产。

印度拉贾斯坦邦药品控制监察员沙玛:我们对强生洗发水进行检测,以查看产品中是否存在石棉和甲醛,其中甲醛是产品长期放置后,释放出来的一种有毒物质,跟之前的报道一致,强生样品确实包含有害成分。

然而屋漏偏逢连夜雨,多起爽身粉诉讼官司还未了结,强生最近又因为一则产品安全事件,登上了微博热搜。

上述1.038万亿韩元是去年韩方承担的9602亿韩元(约57.62亿人民币)加上该金额乘以2019年度韩国国防预算涨幅8.2%得出的数值。随后韩政府将走完法制处审批、总统批准等内部程序,并与美方正式签署协定。协定若在4月份能获得国会通过便正式生效。

众所周知,用于制造建筑材料的甲醛是一种致癌物质。国际癌症研究机构将甲醛列为人类致癌物,根据福布斯杂志2011年发表的一份报告,美国卫生与公众服务部在2011年6月将甲醛添加到其已知的人类致癌物质名单中。

此外,4月22日在被问及是否担心因阻碍司法指控而遭弹劾时,特朗普说,“一点也不”。

这名女子走向瑞安的车,用拐杖敲打他的汽车引擎盖

外交部发言人 耿爽:根据美国法律,外国媒体可以同美国媒体开展各种形式的合作。我理解,你提到的《中国日报》在《得梅因纪事报》付费版面上刊登报道,就属于这一范畴。许多外国媒体也都这么做。把这种正常合作说成是中国政府试图干预美国选举,纯属牵强附会、子虚乌有。

目前,印度拉贾斯坦邦药品控制中心已确认强生婴儿洗发水样品中含有甲醛和石棉这两种有害物质。其中石棉类杂质被国际公认为致癌物,长期吸入可导致石棉肺、肺癌等疾病。而另一有害物质甲醛则对儿童和孕妇危害非常大。

这名女发言人还补充称,强生对于拉贾斯坦邦药品监督管理局所使用的“未知和未指定方法”的政府中期测试结果提出了质疑。她表示,印度当局并未透露检测的方法、细节或任何定量的结果,而且在适用的标准下,并没有检测洗发水中甲醛成分的方法或要求。

中新社休斯敦6月7日电 美国连锁书店集团巴诺书店(Barnes & Noble Inc)7日宣布,接受对冲基金Elliott Advisors提出的现金私有化建议。这项交易价值约达6.83亿美元。

作为强生最受海外市场认可的产品之一,强生滑石粉产品已深陷致癌诉讼数年。

近年来,这一庞大部门曝出一系列丑闻。今年初,厚生劳动省下属的一家社保机构录入数据出现错误,导致养老金大规模错发。上月底,这一部门向国会提交的数据再次出错。

被检出致癌物

近日,印度北部城市拉贾斯坦邦药品控制中心,对美国个人护理品牌强生的婴儿洗发水进行质量检测,发现产品中含有有害物质甲醛和石棉。

据统计,仅在全美范围内,目前控告强生滑石粉产品致癌的案例已超过1.3万多起,累计赔偿金额高达48亿元人民币。

一代大家季羡林97年的人生智慧以“季羡林留给孩子的人生启蒙书”系列图书形式,来到了小读者面前,该书系近日上市。

中国常驻联合国代表马朝旭表示,叙利亚政府和反对派应从国家前途和人民根本利益出发,根据“叙人主导、叙人所有”原则和安理会有关决议推进叙利亚政治进程,在谈判中化解分歧,推进国家和解,逐步找到符合叙利亚实际、兼顾各方合理关切的政治解决方案。中方鼓励叙利亚各方都主动采取有助于和解的举措,不断增进互信。

国家发改委主任何立峰:政府投资,精准用于基础设施、城市公共服务设施、社会民生短板。各级政府的投资,严格防止形成新的债务,严格防止“半拉子”工程。不必要,也没有可能去搞大水漫灌。

强生婴儿洗发水

会上首先传达了海南省交通运输厅印发的《关于开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动实施方案》,同时,局人事科、质监科、审计等科室负责人结合工作实际进行学习交流。

这位发言人还表示,“我们已经向印度当局证实,我们的洗发水中不添加甲醛成分,强生的婴儿洗发水也不含有任何随着时间推移会释放甲醛的成分。”她补充说,这些样品已被送往印度当局重新检测。

实际上,许多文学作品,即使是那些经典的名著,也不可避免地存在“不合适”的内容。例如,《三国演义》里有不少战争和暴力的场面描写;《红楼梦》中对感情的描写恐怕要比“意林小小姐”细腻得多,也更容易引起孩子们的遐想。问题不仅在于孩子们读了什么,更在于家长和老师们如何正确引导。

在2018年因爽生粉产品含有石棉成分导致女性患上卵巢癌后,强生公司被判向22名女性总共支付高达47亿美元的赔偿。

报道称,虽然印度最高法院2018年9月裁定该神庙相关禁令违宪,这两名女性进入神庙属于合法参拜,但仍激怒激进保守右翼分子。

强生的一位女发言人表示,公司从拉贾斯坦邦药品监督管理局收到的检测结果显示,这些婴儿洗发水的样品中发现了甲醛成分。

就在上个月,美国加利福尼亚州法院判决,强生公司生产的包括婴儿爽身粉在内的滑石粉产品因含有石绵导致使用者罹患癌症,必须赔偿一名女性消费者2900万美元巨额赔偿,约合人民币1.95亿元。

【环球网报道 记者 刘洋】美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息,美国众议院司法委员会周三通过投票,认定美国司法部长巴尔藐视国会。CNN说,巴尔是特朗普行政团队中第一个被认定藐视国会的高官,预示着围绕穆勒报告,众议院民主党势力与特朗普行政团队的斗争升级!

而后,18组选手还分组与当地学生进行了有趣的夏令营结对体验活动,亲手DIY制作贺卡送给对方、深入农地采摘作物、现场动手烹饪晚餐、篝火晚会和烧烤等活动让大家度过了充实又有意义的一天。据当天参与其中的小选手们表示,阳光夏令营的活动既有意义又充满爱心,从山区小朋友的身上,也让他们也从中获得了不一样的成长感悟。

但该发言人表示,“我们不接受拉贾斯坦邦药品监督管理局给我们的检测结果。我们已经明确表示,我们的产品是安全的,我们的生产程序是世界上最严格的。”

爱媛县内受灾较重的是南部的宇和岛市等地,而松山市则灾情较小,温泉本馆继续正常营业。但住宿预订的取消仍在持续,负责人称:“按3000人来计算的话,损失额约为4500万日元(约合人民币270万元)。如果考虑到给商业街带来的影响,冲击就更大。”

当晚11时22分,119指挥中心接报称,龙岗区南湾街道立信路41号快递公司仓库起火。指挥中心调派布吉、横岗、大运城等消防中队28辆消防车138名指战员赶赴现场处置。消防救援人员到场后救出3名被困人员。6月9日凌晨4时许,明火基本被扑灭,但仍有阴燃,并伴有烟雾,火灾中燃烧物为快递件。

针对今年下半年韩国出口形式走向,韩国NH投资证券分析师则认为,2019年韩国出口额或将同比下滑2.5%;韩国半导体产业复苏最早也得等到今年三季度。

不接受印度当局检测结果

上一篇: 《逍遥九歌行》继十亿测试之后又有新玩法 下一篇: 巴勒斯坦示威者与以色列军队发生冲突 以军投掷催泪弹