当前位置:大沽苏江网>图片>正文

38岁日本女星菊地凛子生二胎,染谷将太婚后四年再当爹

2019-09-11 08:24:40 来源:大沽苏江网

2014年年底,媒体曝光染谷将太正在与相差11岁的演员菊地凛子正在“姐弟恋”中。2015年1月,染谷将太发表声明,表示两人已正式登记结婚。2016年10月8日,菊地凛子生下第一胎。

新京报讯(记者张赫)据日媒报道,4月1日,日本演员染谷将太通过官网宣布了38岁的妻子菊地凛子产下二胎的消息,“2019年3月31日,我在这里报告我的第二个孩子安全降生了,母亲和孩子身体都很健康。家族成员增加,有了新的精神食粮。”

贝纳文化集团董事长、《我来自中国》节目出品人、总导演黄浪先生首先致辞。他对长期以来给予集团大力支持和帮助的友人、合作伙伴、新闻媒体朋友们表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。

面对互联网带来的巨大能量,传统企业转型已经成为必然的选择。未来,MobData将继续深度挖掘各行业多维度数据,利用大数据可视分析、深度学习等技术,致力打造全链路的营销生态圈,帮助企业以不同形态推广内容的输出提供渠道和道具的同时,进行智能化营销策略支持,实现多场景的高度触达,可以灵活应对市场变换。

2018年12月,染谷将太公布了菊地凛子怀上二胎的消息,并表示新添家庭成员让他变得更坚强,希望自己以后也能用温柔守护他们。

这三年中,北京时间不断修正航向,既延续以往平台优势又深耕本地资源,紧紧依托北京广播电视台内容、渠道和人力资源做强北京时间新闻品牌辨识度,现已形成“时间视频”一个主品牌,“时间财经”、“法治时间”等若干子品牌的传播矩阵,跻身全国泛资讯短视频第一阵营。

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京19日说,针对美国打算退出《中导条约》,俄罗斯势必采取报复举措。

两篇评论指出,法治作为香港社会的核心价值,是维护和保障香港持续稳定繁荣的重要基石,只有在遵守法治的基础上才能行民主之实,违背法治精神的民主只会走向极端,进而产生暴力。这种在立法会大肆破坏的暴力行为已经超越了正常的游行示威活动,是明目张胆的违法犯罪,严重扰乱了香港的社会秩序。对此,绝不能容忍。

菊地凛子与染谷将太。

新京报记者张赫编辑吴冬妮校对危卓

上一篇: 职业女性为什么易患职业病?做好这4件事能预防 下一篇: 《逍遥九歌行》继十亿测试之后又有新玩法