当前位置:大沽苏江网>人物>正文

意大利总理孔特威胁辞职 要求执政联盟停止内讧

2019-09-11 14:08:21 来源:大沽苏江网

“我不希望在这个位子上得过且过,”孔特在他的官邸表示,“如果他们不切实的承担起自己的责任……那么我将辞职。”

在城市,适应城市经济社会结构、产业布局和党员流向新变化,出台全面加强城市基层党建工作《意见》等“1 7”制度体系,创建“沿江党建带”等区域化党建模式,大力推进互联网企业及商务楼宇党建,开展“两新”组织、互联网党建摸底检查,初步构建起统筹共建、融合共享的“大党建”工作格局。在全省12个设区市、75个县(市、区)开展城市社工职业体系建设试点,有效提升了城市基层党群服务队伍的规范化水平。

编辑 郭琛

孔特称,欧盟对意大利的任何处罚都将非常有害。但他补充称,在欧盟预算规则发生改变之前,政府应该尊重这些规则。他还说,来自联合政府内部的不断攻击只会削弱他的地位。

据报道,孔特召开记者会表示,在近来政府内斗期间,投资者抛售意大利债券,令外界担忧罗马政府是否有能力管理其高达2.3万亿欧元左右的公共债务。而意大利本周可能因违反欧盟财政规则而面临欧盟纪律处分程序。

9月12日,有网友在香港某商场偶遇了张国立老师,后来有粉丝指出,走在张国立前面的就是他的太太邓婕。

来源:中国新闻网

迪马约随后很快做出回应,称他已准备好最早4日举行政府会议,讨论联盟党重视的减税以及五星运动所希望推出的最低薪资等问题。

他发出“最后通牒”,称如果执政联盟中另外两个合作政党继续纷争,自己将辞职,并寻求举行大选。据悉,之前执政联盟中的右翼民粹主义和反建制议员之间的争执已持续数月。

在孔特发表讲话的同时,萨尔维尼发“推特”称他希望继续前进。“我们已做好准备,我们希望向前走,而且已经没有时间浪费。联盟党并没有置身事外,”他在推文中称。

中新网6月4日电据路透中文网报道,当地时间3日,意大利总理孔特召开记者会称,内阁面临复杂的2020年预算问题,而近来政府不断出现内斗。他威胁要辞职,并告知执政联盟中另外两个合作政党停止无休止的纷争,否则将寻求举行大选。

意大利联盟党领导人萨尔维尼和五星运动领导人迪马约迅速发表声明,重申对政府的承诺,但否认自己应该为政治动荡负责。

中国驻哥伦比亚使馆在此提醒,哥伦比亚社会治安欠佳,盗抢案件多发,希望在哥及临时赴哥中国公民,提高安全防范意识,外出注意安全,尽量避免单独及夜晚外出。如遇抢劫等意外,务必保持冷静,理智、妥善应对,确保人身安全。

谈及此次改革是否有“时间表”,翁杰明表示,《方案》提出,到2022年基本建成与中国特色现代国有企业制度相适应的国有资本授权经营体制。但对于具体授权工作而言,将一切服从于工作效果。“如果行使得好,根据实际情况加大授权,如果履行的不好,也要根据实际情况把它收回来。”(完)

春节期间,全省大中型商场、超市把握节日有利商机,开展形式多样的促销活动,聚拢人气活跃节日消费市场。望海国际商业广场、大润发超市、信兴电器、夏日百货、三亚国际购物中心、琼海宝真超市、文昌百佳汇购物中心、万宁广百汇超市、定安天安购物广场等企业开展“打折”“买当花”“第二件半价”“春节红包”等活动,热销商品涵盖食品、饮料、服装、金银首饰、节能家电等产品。春节黄金周期间,海口、三亚、文昌、定安等市县重点商贸企业销售额同比分别增长10.20%、10.17%、10.30%、10.18%。

据了解,工商银行作为联盟的发起方,将进一步建立健全联盟运行机制,保障成员单位间密切合作、高效协同,落实联盟工作计划。其中,扶贫联盟将为贫困地区农商户提供综合金融服务,开展“产业发展行动”及“贫困户帮扶行动”,提供免费代运营、七折优惠物流以及培训电商专业人才。同时,中央媒体及各成员单位所拥有的宣传渠道将努力帮助贫困县打造特色产品品牌。

上一篇: 药品带量采购试点开启:医药代表将迎大洗牌? 下一篇: 一架飞机居然装不下她的大提琴?一位中国留美学生因此被赶下飞机