当前位置:大沽苏江网>城市>正文

中网已确定全球顶级赛事地位 ATP盛赞“赛事标杆”

2019-09-11 13:37:55 来源:大沽苏江网

艾莉森·李表示,赛事组委会不仅为网球爱好者和体育迷提供享受网球乐趣的机会,也让网球爱好者的队伍壮大,越来越多的人来观看这一赛事,并且喜爱上心仪的球员。越来越多的孩子也因此拿起了球拍,优秀的青少年网球爱好者开始参加网球训练,并有可能成为未来的网球冠军。

中国网球公开赛通过15年的发展从无到有从弱到强,从一个普通的巡回赛,升级成长为今天的亚洲标杆性赛事之一,在中网15周年之际,ATP国际区执行副总裁送上诚挚的祝贺:“非常荣幸今天能够来到北京,代表ATP来到现场,共同庆祝中网15周年。15年来,中网已经成为集体育、娱乐为一体的精彩赛事。每年,中网组委会都在竭尽全力改善对球员、球迷、媒体和赞助商的服务;每年,超过20万人会来到国家网球中心观看这项顶级的网球赛事。他们在这里不仅能够享受网球赛事,同时也可以享受到美食音乐和其他娱乐活动。”

中国网球公开赛ATP500男子比赛是仅次于大满贯和ATP1000系列赛的赛事,2018年中网男子赛事总奖金由去年的302.8万美元提升至340万美元,总奖金位列ATP500赛前列。

虽然建信现金添利二季度和三季度规模变动不大,但在三季报中对未来配置也有了调整。其三季报指出,三季度经济生产需求虽然有所放缓但总体保持平稳,尽管基础设施建设投资仍有一定下行压力,但经济仍然保持高质量发展态势。对此,基金进一步加强在短期利率下行趋势中对阶段性配置机会的把握,适当加大对具有相对价值优势的部分高等级信用品种的配置力度,并提高短期逆回购的持仓比例,力求在保持组合信用风险和流动性安全的基础上,取得更好的投资收益。

老汉骑电动车撞护栏摔倒 少年扶起他反遭诬陷

国家外汇管理局副局长陆磊解读《报告》时表示,虽然我国拥有巨额金融总资产,但是金融服务贸易规模小,服务实体经济的制度机制未根本建立。

仪式中,艾莉森·李代表ATP给中国网球公开赛赠送15周年礼物,北京市体育局局长、2018中国网球公开赛组委会副主任赵文对ATP的祝贺表示感谢:“我代表中网组委会,感谢ATP长期以来对中网的支持和帮助,相信在我们共同的努力下,一定能够推动北京网球运动的普及和发展,把中国网球公开赛越办越好。”

2019的美丽夏日,在dopeness厂牌的加持下,阿克江联手加州新兴制作人JR Jarris带来了最律动的节奏。不论你在夜店与舞池里的派对动物狂欢,还是一个人在家跟随节拍点头上瘾,这首《Noise》都能释放音乐正能量,让你忘却烦恼。跳舞的音乐不一定都像EDM那么呱噪吵闹,R&B歌手也可以为你带来灵魂的律动。

来源:中央广电总台央视新闻客户端

作为亚洲级别最高、规模最大的综合性网球赛事,15周年的中网已经来到“舞象之年”,也已确定全球顶级赛事地位。ATP国际区执行副总裁艾莉森·李也代表ATP为中国网球公开赛送上诚挚的祝福并赠送礼物。

上一篇: 世园会百余“金鸟”被游客拧下顺走 仅剩17只! 下一篇: 法国总统马克龙将为巴黎圣母院重建发起国家筹款