当前位置:大沽苏江网>健康>正文

犀牛缺“女友” 南非一动物园网上募款为其找对象

2019-09-11 13:15:51 来源:大沽苏江网

据报道,很多偷猎者为了获取犀牛角而把犀牛杀害,南非犀牛长期面临偷猎者猎杀的威胁。有分析称,如果每年平均有400只犀牛被盗杀,犀牛可能将于2025年绝种。

报道称,该动物园在11年前收留了犀牛孤儿塔博。虽然园内有一只雌犀牛“恩通比”(Ntombi),但是塔博从小与它一同长大,不愿意与它交配,令动物园方面十分着急。

此次是普安县茶企第二次来参加南明“黔茶飘香”活动。当天,为统一“普安红”外装标识,普安县发布了普安四球古茶和大叶种红茶的三款外包装,参展的6家茶企首批获准授权使用“普安红”标识。(瞿娇 赵松 杨郦晶)

他告诉记者:“不瞒你说,我觉得自己有点落后了,必须赶上。如今,我和团队正积极探索将互联网、大数据、深度学习技术与知识工程相结合,这样知识工程才能焕发新的活力。”

来源:北青网

中新网4月22日电据美国《星岛日报》报道,近日,南非一个私人野生动物园在网上发起募款活动,希望凑足资金为园内长期单身的11岁雄犀牛“塔博”(Thabo)寻找“女友”,以繁衍后代。

园方迫于无奈,只好在网上发起募款活动,希望有足够资金为塔博向其他野生动物园购买2只雌犀牛以繁衍后代。据悉,为了向募款者表示诚意,该动物园保证已经加强防盗措施,以避免偷猎者的觊觎。

在品牌跨界合作之外,MISSOSE早已是众多一线明星的“二代首选”:陆毅鲍蕾的女儿贝儿、小叶子,奥运冠军李小鹏的女儿奥莉,田亮叶一茜的掌上明珠田雨橙,演员赵子琪的女儿小火星、沙溢胡可爱子安吉、包贝尔爱女包饺子等众多“星二代”都曾身着MISSOSE为杂志拍摄时尚大片;演员邓莎、黄小蕾还曾带着自家宝贝大麟子、闪宝多次为MISSOSE登台走秀,成为MISSOSE国际秀场上最为瞩目的品牌之一。

上一篇: 阿里组织架构调整:天猫升级为“大天猫” 下一篇: 研究:肥胖时喂养母乳可能会增加孩子体重