当前位置:大沽苏江网>新车>正文

陵水组织政企帮扶负责人学习精准扶贫知识

2019-09-11 18:53:58 来源:大沽苏江网

陵水县长李锋要求,各帮扶单位负责人要学懂弄通做实相关扶贫政策,充分认清陵水县脱贫攻坚的形势、任务和重点,采取一切有力有效措施,切实解决实际问题,把脱贫攻坚同实施乡村振兴战略、美丽乡村建设、全域旅游结合起来,把扶贫对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、因村派人精准、脱贫成效精准“六个精准”贯穿到脱贫攻坚全过程,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

省扶贫办王远玉副巡视员作精准扶贫工作政策辅导报告现场

人民网讯7月19日下午,陵水召开十四届县委理论学习中心组第十七次(扩大)学习会,会议以脱贫攻坚工作为主题,深入学习贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,党中央、国务院关于脱贫攻坚工作的有关文件精神,并邀请了省扶贫办王远玉副巡视员作精准扶贫工作政策辅导报告。

财政部、国家税务总局下发通知说,对赞助企业及参与赞助的下属机构根据赞助协议及补充赞助协议向北京冬奥组委免费提供的,与北京2022年冬奥会、冬残奥会、测试赛有关的服务,免征增值税。赞助企业及下属机构按照通知公布的名单执行。

陵水县长李锋在会上作讲话

王远玉详细解读了脱贫攻坚基本知识和相关政策,深刻剖析了脱贫攻坚的新要求,分析了当前海南省脱贫攻坚面临的形式,以实际案例指出了当前脱贫攻坚工作中存在的问题与不足,提出了从切实抓好问题整改、实施农业产业扶贫、旅游扶贫、就业扶贫、“五网”基础设施建设、加强扶贫宣传等十个方面抓好脱贫攻坚重点工作。

【环球网综合报道】116岁的日本老人田中加子9日获得了《吉尼斯世界记录》授予的“世界最长寿老人”称号。

信息时报记者 萧嘉宁 摄

报告内容丰富、务实,直面脱贫攻坚工作的难点问题,对扶贫有关政策进行了精彩、独到、准确的解读。参会人员纷纷表示学习内容十分受用,对精准扶贫知识又加深了认识,更加坚定了打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

陵水县委理论学习中心组成员,县人大常委会、县政府、县政协班子成员,法检“两长”,各乡镇党政主要负责人,县直帮扶单位主要负责人,企业帮扶单位负责人等参加。(黄艳艳符宗瀚)

新京报讯(记者 梁辰)11月23日,国家邮政局官网披露一组监测信息显示,11月11日至16日期间,全国邮政、快递企业共处理邮(快)件18.82亿件,同比增长25.8%。

陵水召开十四届县委理论学习中心组第十七次(扩大)学习会现场

此外,意见要求,新取得预(销)售许可的商品住房,实行人才优先购买政策。房地产开发企业应当将预(销)售许可建筑面积50%~60%的住房,优先出售给在苏州工业园区就业、创业并在本市无自有住房的人才。

夏令营的成员招募是通过趣动旅程的微信公众号等渠道开展。夏令营期间,教练一部分来自于总公司户外部的人员,另一部分是在各直营门店中抽调。总公司的女性销售顾问也会被抽调至夏令营照顾孩子起居。

燕京啤酒“掉队”之谜

方法三:当出现这些症状一定要及时检查,比如大便变细、排泄不规律、便秘、经常性的腹痛、便血等,很多肠癌的早期症状就包含了这些,如果有出现就要及时检查。

上一篇: 影视作品著作权纠纷案件数量继续呈上升趋势 下一篇: 苏州吴江:对重大立功社矫人员提请减刑