当前位置:大沽苏江网>人物>正文

转型三年 莱茵体育仍未摆脱“置业”依赖

2019-09-11 19:07:24 来源:大沽苏江网

虽是热门板块,但体育产业的盈利模式、产业资源、生态布局和链条均与地产运营有所区别。

控股集团的“按兵不动”或给投资者打了一剂强心针,但从莱茵体育的业绩来看,这份信心能维持多久还待观察。

在今年的全国两会上,央行相关负责人曾用“丈母娘挑女婿要看征信报告”的说法,形象地表达了信用在当今社会的重要性。然而现实中,失信行为多发,比如个人层面的“霸座”、老赖,企业层面的电信运营商“无限流量”虚假宣传、共享经济企业押金难退等。此外,数据显示,失信行为多体现在虚假宣传和假冒问题上,主要集中在食品、销售服务、服装鞋帽、保健品、家居用品等五大行业。

佐竹还表示,因为部署候选地之一的陆上自卫队新屋演习场在秋田市,因此也要看秋田市的意向。他们将向防卫省提出各种疑问,如果问题得到一定程度的解决,最后将向县议会提交(关于县有土地财产处置的)议案。

重金押宝体育

2.咳嗽、咳痰:早期为刺激性干咳,继而咯出白色黏液痰或带血丝痰,1~2天后,可咯出黏液血性痰、铁锈色痰、脓性痰,消散期痰量增多,痰黄而稀薄。

此前,巴黎圣母院、法国文化部和救援人员一起努力抢救圣母院内的文物。救援人员解释了为何不采用森林灭火飞机的方式灭火,主要是怕高空放水会毁坏建筑。

“成功与否还是要看房企的资源积累和整合能力。比如体育场运营需要周边配套以拉动人气和消费。”中原地产分析师卢文曦指出。

更名换姓或显得有些仓促,但决心是坚定的。在2015年的年报中,莱茵体育强调了公司今后布局“体育金融、体育赛事、体育地产、体育网络、体育传媒、体育教育”六大平台业务的战略。值得注意的是,地产业务犹在,只不过从住宅地产转型至产业地产和商业物业。

在公司市值从今年6月中旬起一路缩水的情况下,莱茵体育的控股股东似乎摆出了要“稳定军心”的姿态。

2018年上半年,毛利率为-38.82%的体育运营板块折射出莱茵体育在该业务板块上的“入不敷出”。对此,莱茵体育解释称,体育运营核心IP因新成立,尚未产生营业收入,但需要大量资金投入。此外,重庆盘龙体育生活广场新开业,尚处于运营初期,需要较长时间培育,成本较高,营业收入较少。

2014年底,莱茵体育扣非后的净利润为1569.77万元,三年后(2017年期末)该数据为-5637.18万元。2018年上半年最新数据显示,隐藏在其归母净利润增长之下是公司扣非后净利润亏损504.25万元,同比减少143.71%。

视频加载中...

事实上,截至2018年上半年,以体育场馆管理、运营、建设和活动策划为业务的多家参股子公司为亏损状态。已经逐步被边缘化的房地产公司则变成了莱茵体育盈利的重要支柱。

当时,肖恩和几个朋友在潜水,一只章鱼离他很近。照片显示,肖恩在潜水时,这只章鱼划着水,吸附在他的潜水面罩上。他说道:“当我在自拍时,章鱼咬住了我的嘴。那天我们与这只章鱼拍了很多照片,这绝对我最喜欢的自拍。与聪明的海洋生物互动总是非常有趣。”(实习编译:黄然冰 审稿:朱盈库)

本报北京10月9日电(记者刘若轩)秦岭架起她的骨骼,黄河流淌她的血液。千百年之前秦汉唐都曾是她的名字;千百年之后,她是古老又现代的经济文化热土。这里是华夏文明发祥地之一;这里是丝绸之路贸易的起点;这里还拥有中国的革命圣地延安……

经典犯罪动作IP反贪系列的前两部分别以基金案和赌球案为故事主线,第三部则从洗黑钱案入手,将贪污高官勾结犯罪集团罔视法律三天洗白100亿,这一造成极其恶劣社会影响的事件呈现在银幕上。在人民财产安全受到极大损害之际,香港、内地最强警力组成反贪天团,纵使一路杀机四伏、险象环生。古天乐、张智霖、郑嘉颖等人依旧不畏艰险、深入虎穴,以人民的名义将反贪进行到底!导演林德禄曾供职香港廉政公署十余年,由其操刀的反贪系列作品既保留了港片一贯的精彩犯罪动作戏份,又在故事基础上紧贴现实生活,关注人民财产安全,将反贪一线的真实情况反映在观众面前。

尽管当年的年报中,莱茵体育已表示要未雨绸缪,并把文化、体育产业和能源产业定义为其围绕上市公司主体发展的“两翼”,但从营收占比来看,莱茵体育似乎还需时间过渡并培育新业务的利润点。

秋季人体的阴阳代谢开始阳消阴长,因此精神、情志、饮食起居等,都应该顺应秋季的气候特征,以养收为主。

事实上,随着传统住宅开发天花板显现,房企布局体育界似乎是近年来房企多元化发展的新热点。万科竞得大连体育新城板块居住地、雅居乐威体育小镇引入刘国梁、王楠等体育明星“坐镇”、富力投标启德体育公园、华润置地拟投资250亿元打造体育生态岛等种种动作均显现出房企落子体育产业的野心。

据了解,在微信中仅需35秒,就能完成申办ETC流程。在微信端搜索ETC申办小程序,选择办理所在省份的ETC卡、校验车牌、填写收货地址、支付完成后按指示上传个人身份证与车辆资料、绑定微信支付,即可完成申办,全程不用再到线下网点。此外,微信城市服务也提供了在线申办ETC服务。

小山羊和小鸡做朋友。小鸡请小山羊吃小虫。小山羊说:“谢谢你!我不吃小虫。”

目前,公司已在杭州、南京、嘉兴、成都、重庆等地签约或落地多个体育特色小镇及城市体育服务综合体。

资金捉襟见肘是中短期内莱茵体育需解决的窘境,那么,从长远期来看,跨界体育到底是否是一次具有前瞻性的转型?

同样波动较大的是莱茵体育的现金。由于体育产业前期投入资金量的需求较大,除了房地产业务带来的自我造血能力,其他融资渠道,比如出售资产也成了莱茵体育回笼资金的“源泉”。

柳南区城柳路上,原来的坑洼路段已经填上沥青。 记者颜篁 摄

即便自持现金或并不富足,9月7日,莱茵体育公告称,同意公司与重庆两江新区管理委员会在两江新区龙兴片区建设投资不低于48亿元,总占地约597亩的“两江莱茵达赛事中心”。值得一提的是,该项目的投资额度由最初协议的80亿元减少近一半,项目选址也有所更改。

但是,莱茵体育并未放缓其转型步伐。

近日,莱茵体育公告称,控股股东股份减持计划期限届满,但在减持期内,其控股股东莱茵达控股集团有限集团(下称“控股集团”)未减持公司股份。

2015年,莱茵体育开始一边剥离住宅业务资产;一边对外收购体育产业资产。然而,在施行和落地“一体两翼”转型战略的3年半后,据2018年半年报披露,莱茵体育来自房地产销售的营收为3.59亿元,占当期公司总营收约82.5%,其也是归属上市公司股东的净利润同比增长37.78%的主要原因。

时间回到2014年,莱茵体育彼时还是莱茵置业,2014年,公司的房地产销售营收为29.98亿元,占其总营收的80.71%。

8月18日,莱茵体育公告称,同意全资子公司扬州莱茵西湖置业有限公司出售其扬州地块的国有土地使用权及其上房屋建筑物,交易价款为4100万元。

半年曝出4次卫生问题

展览期间,主办方还将举办讲座、艺术沙龙、插画课堂和工作坊等活动,给前来观展的观众带来更多的美学体验和互动感受。

(本文首发于《中国新闻周刊》杂志第732期)

地产商的转身

相关政策文件正式颁布后,将在上海市人力资源社会保障网www.12333sh.gov.cn及上海人社官方公众号同步公布,市民如需咨询可拨打咨询电话12333。(完)

施工将分成三个阶段进行,改造期间会对楼梯、通道等施工区域采取隔离措施。提醒乘客在进出站时注意脚下安全。(记者 马兰)

但值得注意的是,莱茵体育称,该次出售也可能造成公司2018年度非经常性亏损约400万元。这似乎是一场为了暂时救急的“亏本买卖”。

2015年8月,莱茵置业更名为莱茵体育,一同改变的还有公司的经营范围。不再以房地产开发及经营为主,莱茵体育主攻体育互动的组织、策划,体育场馆的设计、经营等业务。

一听是烤烟空合同的事,薛海斌心里就有了个大概。芹菜沟村几十户烤烟种植户,主要收入就是烤烟;2018年烤烟丰产,产量普遍超过了烤烟合同量。由于烟草公司按照合同数进行收购,有合同,烟叶一公斤能卖到30块钱,没合同,烟叶顶多两块,还不够功夫钱。

在莱茵体育按其计划逐渐调整地产业务结构、逐步减少地产公司的同时,营收规模也大幅下滑。但硬币的另一面,大力发展的体育产业并未盈利。

经查,苑某某在得知白沟一楼盘销售后,为吸引关注,在利益驱动下,先后在多个网上平台注册账号,将本来不是雄安新区域内的楼盘,故意自行编造,以“雄安新区公寓开盘30万一套起”为标题发布上百段虚假信息,制造噱头。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第25条第一款之规定,公安机关依法对苑某某行政拘留10日,并处500元罚款。

其他最新防伪特征包括:个人资料页采用新背景设计,由目前的青马大桥改为金紫荆广场、国旗和区旗,个人照片刻蚀在透视窗内,并加入新一代浮凸防伪图案;备注页载有彩色微缩字人像;页边扇形敞开时会有“香港HK”与青马大桥图案;签证页采用四时花朵的多色调设计等。

来源:中国经济网—《经济日报》

上一篇: 苏州吴江:对重大立功社矫人员提请减刑 下一篇: 蒋超良向全省广大教师和教育工作者致以节日祝贺