当前位置:大沽苏江网>旅行>正文

厦门市长庄稼汉欢迎韩国瑜:你是卖菜郎 我是农民兄

2019-09-11 16:40:22 来源:大沽苏江网

事实上,就在今年6月19日的《纽约客》杂志上,布鲁玛发表了一篇长达6页的文章,以《与龙共舞》为题,评论近期在美国出版的中国主题图书,并将哈佛大学肯尼迪政府学院教授格雷厄姆·艾利森(Graham Allison)今年夏天出版的新作《必有一战:美国和中国能否逃脱修昔底德陷阱?》(Destined for War: Can America and China Escape Thucydides's Trap?)称为一系列坏书中“最坏的一部……尽管也是影响最大的”。

全国人大代表、厦门市市长庄稼汉3月6日在福建省代表团媒体开放日上对台湾高雄市长韩国瑜喊话称,韩国瑜自称“卖菜郎”,而他常被朋友们戏称为“农民兄”,卖菜与种菜凑在一起,将成为产加销一体化。他认为,在把产品卖出去和把游客引进来这方面,他与韩国瑜有共识,因此对于韩国瑜此前提出将到访厦门一事,他感到非常期待。

上一篇: 学习中文给我们带来获得感 下一篇: 中国石油在川页岩气2018年产42.7亿方