当前位置:大沽苏江网>旅行>正文

油价暴跌惹祸 嘉实原油年内收益由35%变成-3.89%

2019-09-11 18:24:00 来源:大沽苏江网

都是国际油价暴跌惹的祸33个交易日,嘉实原油年内收益由35%变成-3.89%

事发养老院

受10月至今国际油价暴跌影响,7只原油QDII几乎回吐此前所有涨幅,与10月最高点相比,此前遭爆炒的嘉实原油基金上市交易价格更是腰斩。

女单决赛在17号种子小威和20号种子大阪直美之间展开,两人年龄差距达到16岁。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

2018年末,房地产开发贷款余额10.19万亿元,同比增长22.6%,增速比上年末高5.5个百分点,其中,保障性住房开发贷款余额4.32万亿元,同比增长29.5%,增速比上年末低 3.1个百分点。个人住房贷款余额25.75万亿元,同比增长17.8%,增速比上年末低4.4个百分点。

孩子低热、不爱吃饭,情绪不好,难道是感冒了?经检查,这些症状的主因竟是孩子吞下了8枚磁力珠,并已造成胃肠穿孔。14日,记者从长春市儿童医院获悉,经过手术治疗,惹祸的磁力珠被及时取出。

这位执勤交警叫章露平,是一名辅警。当时,他看到井盖被暗流顶开,如果不及时盖上或没有警示,很容易引发危险事故。所以他就整个人站了上去,用身体的体重压住了井盖,站在上面指挥交通,提醒过往车辆绕行。

4、系统尚未采集个人水费、电费缴费信息

网友们纷纷质疑用飞机放养鱼会造成危险,但野生动物保护机构表示这是最快、最安全的选择。这种鱼很小,它们很容易在空投中存活下来而不会受伤。该机构过去常把鱼装进金属牛奶罐里,再用马运输到偏远地区,但对鱼来说,空中放养的方式更快,压力也更小。

油气类QDII基金跌了那么多,是否值得重新布局?上述基金人士对《金证券》记者表示,考虑到供需基本面,未来大宗商品市场大概率将进入震荡下行期。由于流动性问题,即便油价回暖,还是要注意油气类QDII基金的投资风险。“如果美元汇率下跌,那么原油也不会继续强势。若真的看好油气板块,直接跟踪主要相关的能源指数即可。”

金证券记者张贺

资料显示,油气类QDII基金投资标的分为两类:一类是以投资原油相关股票为主,另一类主要投资国外原油商品基金。前者如华宝油气、广发原油等,后者如嘉实原油、易方达原油、南方原油,则是借道原油ETF(交易所交易基金)和原油基金来跟踪油价。

在支持民营上市公司发展方面,苏南地区的常州也有了较为明朗的举措。据当地媒体消息,常州市委常委、常务副市长曹佳中召集市金融办、财政局、国资委、各辖市区、东海证券以及市级国有公司开会讨论常州市上市公司情况和救助办法。在常州市金融办领导的带领和统筹安排下,调研组一周内完成了对常州15家有需求的上市公司的调研摸排。根据企业需求和具体情况,东海证券拿出了最优的方案来帮助企业。据悉,常州市国资委、东海证券正在联合相关金融机构组建上市公司纾困基金,预计首期规模30亿元,由债权、股权两类产品方式组成。

11月26日,在国际原油价格暴跌带动下,内盘商品期货市场遭遇大规模抛售,能源化工及黑色系领跌,锰硅、铁矿石、甲醇均以跌停收盘,原油更是全天封死跌停板。原油期货主力合约1901开盘跌停,这是其上市以来第四次跌停,报418.9元,创4月中旬以来新低,较10月10日高位回落30%。而WTI国际原油价格,10月初还在76.9美元,如今勉强守住50美元。

《金证券》记者注意到,目前国内原油QDII基金共有7只,分别是嘉实原油、南方原油、诺安油气、易方达原油、广发原油、华宝油气、华安石油基金。今年前三季度相关基金涨幅惊人,10月初场内交易价格基本触及年内最高点。以年初至10月10日涨幅计算,嘉实原油场内交易价格涨幅高达103.5%,南方原油高达84.9%,诺安油气也达到51%。

《金证券》记者注意到,10月10日,嘉实原油价格场内交易价创下2.207元的高点,昨日该基金场内交易价为1.070元,一个多月时间内场内交易价下跌51.5%。嘉实原油三季度场内日均成交额不足6.6万元,而10月9日和10月10日成交额暴增至超250万元,成交额比三季度暴增近40倍。从9月27日至10月10日,嘉实原油五个交易日涨幅超50%。业内人士对记者表示,LOF基金流动性一直被业内诟病,如嘉实原油等部分油气相关场内交易基金,以往的交易不活跃,突然放量暴涨主要是部分不理智的投资者一哄而入,或者是一些庄家进场短炒所致。

记者注意到,10月9日嘉实原油基金净值为1.4889元,11月23日已经跌至1.0588元,跌幅高达28.9%。短短33个交易日,该基金的年内收益率已经由超过35%变为负值,今年收益率为-3.89%(2017年12月31日净值为1.1017元)。

“场内交易价格高于净值就是溢价,低于净值就是折价。10月10日嘉实原油溢价超过了50%,下跌在预期之中。”某基金公司人士对《金证券》记者表示,油气类QDII基金表现与原油期货的波动高度相关,投机该类基金的资金很疯狂,再加上市场流动性比较差,只要少量资金就可以溢价很多,这样就存在理论上的套利可能。一旦市场下跌,溢价的预期瞬间消失后,二级市场就会连续跌停。

安道尔地处比利牛斯山脉腹地,与西班牙和法国交界。临近新年,安道尔国内呈现一片欢乐祥和的节日气氛。 新华社记者郭求达摄

“我们正准备从较近的村子里接水管,把深井的水引到养牛小区,解决居民的饮水问题。”唐彦群说。

澳门真人娱乐注册

上一篇: 为打造高质量平安市再立新功 下一篇: 今年以来小微企业金融服务明显改善