当前位置:大沽苏江网>外汇>正文

特雷莎·梅:英议会下院将在3月12日做出脱欧终投

2019-09-11 11:25:40 来源:大沽苏江网

新华社基辅10月17日电(记者钟忠 陈俊锋)乌克兰总统波罗申科17日发表讲话,谴责克里米亚刻赤工学院爆炸和枪击事件。

据当地媒体报道,在2月27日英国议会下院议员将就一系列脱欧协议修正案和脱欧方向表达自己的态度,但不会是“有意义”的投票表决。特雷莎·梅表示,3月12日,议员们将会就英国脱欧做出最终的投票表决。特雷莎·梅说,“英国与欧盟间的积极会谈还在进行中,在我们掌握之中”。有媒体评论说,如果到3月13日,英国与欧盟还是未能达成脱欧协议,英国就可能被迫进行无协议脱欧,或是延长里斯本条约第50条。

当地时间2月24日,在前往埃及参加欧盟和阿拉伯联盟首脑峰会途中,英国首相特雷莎·梅对媒体表示,有关“脱欧”,英国议会下院不会在3月12日之前,进行有意义的投票表决。

东方金诚首席宏观分析师王青表示,为了有效控制市场波动区间,守住不发生系统性金融风险底线,预计2019年包括货币政策在内的各类宏观政策将会更加注重下好“先手棋”,及时预调微调,强调政策协同。

上一篇: 中期选举还没开始 特朗普已准备好甩锅给这两位 下一篇: 世界足球先生候选人名单出炉 C罗领衔 内马尔缺席