当前位置:大沽苏江网>图片>正文

确保2019年高考、学考平安顺利举行

2019-09-11 14:45:07 来源:大沽苏江网

据了解,2015年11月开展专项打击治理行动以来,各地精心组织、周密部署,向诈骗分子发起了凌厉攻势。三年来,全国共破获电信诈骗案件31.5万起,打掉犯罪团伙1.6万个,查处电信诈骗违法犯罪人员14.6万人,缴获赃款赃物折合人民币47.4亿元。

周围热心群众表示,小孩落水已有10分钟,至今未见其家长,很可能是独自溜出来的。因为气温较低,男孩冻得瑟瑟发抖,民警将其带上警车,打开暖气并帮他擦干头发。男孩告诉民警,自己叫小勇,今年8岁,早上他独自到前湖游玩, “我想看看这湖水有多深,就踩在湖边的泥巴上拿脚踩水的,结果一下滑到水里去了。”小勇说。

吴桂英指出,今年我省作为全国第三批高考综合改革省之一,高考的平稳顺利对稳妥推进高考综合改革将产生直接影响。必须高度重视高考和学考组织工作,确保今年高考和学考安全零事故、工作零失误。

经审查,四川某某公司未经授权,擅自使用案涉摄影作品,且无证据证明其使用案涉摄影作品具有合理性,侵犯了刘某某对案涉摄影作品的信息网络传播权。2018年11月8日,成都高新区人民检察院向成都高新区人民法院发出支持起诉书。诉讼中,案件双方当事人达成和解协议,四川某某公司同意向刘某某赔偿相关费用8000元,赔偿款项目前已全部履行到位。

湖南日报5月6日讯(记者左丹)今天下午,湖南省人民政府组织各市州、县市区人民政府,省直和中央在湘有关单位参加2019年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议,并随后举行2019年普通高校招生考试暨普通高中学业水平考试工作电视电话会议,贯彻落实全国会议精神,确保2019年高考、学考平安顺利举行。副省长吴桂英出席会议并讲话。

吴桂英强调,确保高考和学考万无一失,一是要切实强化组织领导。二是要抓实抓细关键环节。试卷保密要对照前不久下发的试卷安全保密工作“60条”一项项抓落实,让“60条”切实发挥作用。考试组织要把好考生入场关,采取多种手段防止携带高科技作弊工具进入考场。采取多证核对、人机比对等措施严防替考。招生录取要严格执行国家招生政策和招生计划,严格遵守“30个不得”“八项基本要求”“不点录”“不补录”“不违规降分录取”等纪律。自觉接受纪检监察部门和社会的监督,严厉打击录取违规行为。三是要提升服务保障水平。四是要严守安全底线。五是要严格执纪问责。

上一篇: 昆山“龙哥”身份再起底:根本不是什么典当行老板 下一篇: 教育部:将联合网信部门治理校园APP乱象