当前位置:大沽苏江网>健康>正文

研究:肥胖时喂养母乳可能会增加孩子体重

2019-09-11 13:23:50 来源:大沽苏江网

7500亿军费再创新高 美军要确保“绝对优势”?

在湖南道县蚣坝镇,专业合作社的农户将网到的小龙虾倒入桶中。 蒋克青摄(人民视觉)

当孩子1个月大时,有10种代谢物可以区分超重(肥胖)和正常体重母亲的母乳,其中3种是复合碳水化合物,可能影响肠道微生物群。当孩子6个月大时,该研究显示超重和正常体重孕妇的母乳中有20种不同代谢物。伊丝干提斯说,“我们的研究结果表明,特定的因子组合核苷酸衍生物和复合碳水化合物,可能成为治疗目标,改善母乳形态,保护儿童免于肥胖。”肥胖母亲也有乳腺嘌呤,这与婴儿的体重增加有关。

菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特、美国前总统贝拉克·奥巴马 视觉中国 资料图

加斯林糖尿病中心研究员、该研究报告的第一作者埃尔维拉(ElviraIsganaitis)在新闻发布会上说,“童年肥胖增加了2型糖尿病和其他一系列健康并发症的风险。我们的目标是找出预测儿童肥胖的最早风险因素,我们知道其中一个因素是出生后的营养条件。”

以某股份行信用卡为例,该行信用卡分期每期还款额为分摊到各期的本金加上各期应支付的手续费。记者个人分期账单费率显示,分2期的费率是1%,3期是0.9%,6期是0.75%,10期是0.7%,12期是0.66%,18期、24期、36期的费率均为0.68%。

研究人员表示,了解母乳如何影响孩子的体重可能会让健康专业人士更好地了解如何建议父母改善饮食或锻炼习惯。伊丝干提斯说,“应该提倡和支持母乳喂养。最终,我们希望确定代谢途径,使母乳有益于婴儿体重增加,帮助解决其他儿童健康问题。希望这些数据还能为未来的儿童肥胖风险提供更好的保护措施。”(实习编译:王心审稿:谭利娅)

研究显示,一位肥胖孕妇的母乳分子构成与体重正常的孕妇不同,这可能会影响她孩子的体重。研究人员认为,肥胖和体重正常母亲的母乳有不同的代谢物,这些代谢物会影响孩子的体重。

外观方面,梅赛德斯-AMG GT四门版车型采用家族标志性的竖条幅进气格栅,搭配黑色装饰条,使得新车看起来更加具有攻击性,同时赋予整个车头强烈的运动感。此外,发动机盖上隆起的线条,使新车看起来更加运动。车身侧面,新车采用流线型的设计,尾部方面采用双边共四出排气布局,让新车充满了运动野性。

【环球网综合报道】据美国合众国际社4月10日报道,本月发表在《美国临床营养学杂志》的一项研究显示,母亲体重正常或超重将在很大程度上影响孩子的机体成分。目前,研究人员可能已进一步找出这一现象的原因。

上一篇: 犀牛缺“女友” 南非一动物园网上募款为其找对象 下一篇: 世园会百余“金鸟”被游客拧下顺走 仅剩17只!