当前位置:大沽苏江网>健康>正文

大型红色文化主题演出《延安 延安》改版后首亮相

2019-09-10 18:24:55 来源:大沽苏江网

作为国家艺术基金项目,《延安延安》改变了传统红色剧目的歌舞表演形式,紧紧围绕红色基因传承与弘扬,将延安精神所蕴含的深刻寓意和巨大力量用“文化科技”的方式创新展现。目前,《延安延安》已累计演出1100余场,其中2018年演出500余场,累计接待海内外观演游客30余万人,创造了2016年常态演出以来的新高。(秦毅)

此次改版通过对“到延安”“在延安”和“东渡·东渡”三部分的优化提升,展现一代人的青春理想,张扬红色信仰,抒写家国情怀。新版引入了新角色,使故事在起承转合之间更加自然顺畅。此外,通过对“红盖头”“红酒杯”等小元素的把控,将生命的逝去用浪漫主义手法表现出来,让演出更加撼动人心。

《延安延安》演出现场

家属们在会场获得的马航MH370调查报告的PPT。

该细则适用于2017年9月13日(以土地出让公告发布日期为准)之后,西安市新出让土地的商品住房项目,适用区域为西安市新城区、碑林区、莲湖区、雁塔区、未央区、灞桥区行政管理区域及高新区、经开区、曲江新区、浐灞生态区、航天基地、国际港务区、航空基地等开发区规划区域范围内商品住房项目配建租赁型保障房的建设管理。同时,要求西安市长安区、西咸新区也严格执行该政策,临潼区、阎良区、高陵区、鄠邑区、蓝田县、周至县可参照执行。

3月10日,由陕西文化产业投资控股(集团)有限公司、延安文化产业投资有限公司出品的大型红色文化主题演出《延安延安》在延安枣园文化广场·东方红大剧院上演,这是最新改版的《延安延安》的首演。来自陕西近百家旅行社的代表先睹为快,共同感悟红色基因的代代相传。

1、爆系社团成员高达数百万,光是爆料1社,成员就高达200万人,山寨的仿冒社团更数不计其数,从这点可说明,民众会喜欢、依赖、支持爆料公社,人数才会不断创新高,如果今天这里都假消息,早被骂翻了好吗?如从后台数据成员信息观察,社团里台湾人起码占95%以上,并非都所谓的“僵尸账号五毛党”,这点请“行政院”谷辣斯·尤达喀尔发言人理解一下,感谢。

在6月25日举行的中国移动5G+发布会上,中国移动董事长杨杰透露,2019年中国移动将在全国建设超过5万个基站,在超过50座城市实现5G商用服务。2020年,将进一步扩大网络覆盖范围,在全国所有地级以上城市提供5G商用服务。

上一篇: 日媒:中国男子在日本下迷药猥亵女高中生被逮捕 下一篇: 山西:加强农村“煤改气”工程质量安全监管