当前位置:大沽苏江网>杂志>正文

中国故宫文物展在希腊举行

2019-09-10 15:40:40 来源:大沽苏江网

据新华社雅典电(记者刘咏秋)作为中希文化交流的重要项目,“重文德之光华:重华宫原状文物展”日前在希腊雅典卫城博物馆开幕。来自中国故宫博物院的154件清朝乾隆时期珍贵文物将在此展出5个月。这也是这批文物首次出国展出。

公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题。

展品包括皇帝礼服、座椅、屏风和书法作品等。本次展览将持续到2019年2月14日。

中国驻希腊大使章启月在致辞时说,两国文化交流始终是双边关系的重要内容,也为中希在“一带一路”框架下的合作赋予了更深厚、更丰富的内涵。卫城博物馆馆长潘德马利斯说,此次展览向希腊人民打开了一扇了解中国的大门,让希腊人民有机会感受中国文明的辉煌。

敬老卡到期前3个月(有效期)进入年检期,敬老卡年检成功后,卡片有效期向后延长两年,即两年后的首个生日需要重新年检。

判决书指出,杨姓空姐去年10月临时请生理假,公司认为她“违反规定”处罚,事后杨某在网络社交媒体群里发飙爆粗口,扬言“今天高雄早班无人待命”、“让他开天窗”。去年11月17日,公司以杨某“恶意请假,罔顾旅客权益,严重撕裂劳雇关系之信赖”等理由将她解雇。

宾水西里居民、67岁的高全森看完演出后非常感动:“改革开放40年来,生活越来越好,感谢党,感谢祖国。”

值得注意的是,我国现行《殡葬管理条例》(以下简称《条例》)于1997年7月出台施行,2012年进行了部分修正。去年9月7日,民政部官网公布《殡葬管理条例(修订草案征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》),向社会公开征求意见,实施了21年的《条例》启动大修。

《人民日报》(2018年10月08日22版)

希腊总统帕夫洛普洛斯在开幕式上致辞时说,这次展览是两大古老文明的又一次相会,而每一次这样的相会都是重大事件,因此他从机场直接赶来参加开幕式,也希望以此表达对中华文明的尊重。

上一篇: 王一林:海南应根据自然资源禀赋发展优势产业 下一篇: 男子男扮女装进入天津外国语大学女浴室 警方通报