当前位置:大沽苏江网>健康>正文

山西:加强农村“煤改气”工程质量安全监管

2019-09-10 18:32:48 来源:大沽苏江网

“这片见杆李差不多有3亩,至少结了1200斤左右。”村民张远良一边摘着果子一边说,“李子又大又红又脆又甜,这段时间每天接电话订单都有几十个,我一天至少赚400元。”

山西还将进一步落实企业主体责任和工程质量安全监管责任,各级住房城乡建设主管部门将结合本地实际,制定农村“煤改气”工程施工许可(开工许可)手续与质量安全监督手续并联受理和审核流程,公开申报材料清单和办理时限,规范服务行为,提高手续办理效率。同时,针对农村“煤改气”工程特点,建立完善监管体系,制定监督方案和监督计划,调整充实工程质量安全监督力量,加强专业技术培训,提高监管能力和水平。(魏飚)

通知提出要严格建设管理程序,各级住房城乡建设主管部门要督促农村“煤改气”工程参建各方主体严格履行工程建设程序,依法依规办理建设手续。

山西省住建厅近日发布通知,将进一步做好山西农村“煤改气”工程质量安全工作,保证农村“煤改气”工程建设质量和施工安全。

事故发生后,当地第一时间展开救援和伤员救治工作。山东省卫健委专家组也连夜赶赴现场,同时邀请了国内知名专家到现场指导救治。目前, 19名伤员正在医院接受治疗,情况稳定,无生命危险。目前,事故现场无次生灾害。威海市已成立了善后工作组,全力做好善后各项工作。山东省政府成立了事故调查组,调查工作已全面展开。目前,公安机关已控制相关人员,调查工作仍在进行之中。事故责任查清后,将依法依规严肃追究。福建省海运集团有限公司已派相关负责人前来参与事故处理。

上一篇: 大型红色文化主题演出《延安 延安》改版后首亮相 下一篇: 基层医生代表姚国民:要不畏辛苦,更要锻造医术