当前位置:大沽苏江网>杂志>正文

阚清子日常vlog放送 粉红控实锤引网友调侃

2019-09-10 09:56:11 来源:大沽苏江网

以下为文字实录:

据了解,阚清子正在剧组拍摄由其主演的影视剧《惊蛰》,在今年内会与大家见面,期待作品上线。

近日,演员阚清子个人工作室在社交平台发布一支VLOG,记录了她在剧组的日常生活。在短视频中,阚清子热衷于贴粉色的贴纸,整个屋子摆满了粉红色单品,少女心满满。网友们直呼:“充满少女心的阚阿姨,特别可爱”、“清子太可爱啦”。”也有网友发一张阚清子以往黑色质感超酷图并调侃:“原来你是这样的阚阿姨,图片都是骗人的”,和视频里的的粉红控阚清子相比反差十足。

H75路开通的背后是公交职工的辛苦付出。公交集团客七分公司安服部的工作人员4次上山探路,第十一车队党支部书记带领员工先后进山实地调研十余次。山区道路急弯多,为此,车队安全队长王长富6次率专业人员上山,对道路材质、路面宽度、弯道角度、会车路段、山坡落石区等实际情况进行勘察。“这条线路是怀柔区山区线路中通行条件最差的,需要配备技术过硬的驾驶员,还要提前培训,实地练车熟悉路况。”王长富说。就在公交职工紧锣密鼓筹备的同时,怀柔区政府、区交通局也给予了很大帮助,在弯道、陡坡、路侧深沟山路危险路段加装防护栏、反光凸镜、指示牌、警示牌等安全防护设施。

上一篇: 八种饮料帮你喝走各种不适 下一篇: 通州新任命一副区长,来自中核工业集团