当前位置:大沽苏江网>图片>正文

李纪恒:深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重

2019-09-03 07:49:34 来源:大沽苏江网

会议审议通过《内蒙古自治区党委网络安全和信息化委员会工作规则》《内蒙古自治区党委网络安全和信息化委员会办公室工作细则》,听取了2018年自治区网络安全和信息化工作情况及2019年工作安排的汇报。

会议指出,网络安全和信息化是事关国家安全和国家发展、事关广大人民群众工作生活的重大战略问题。设立自治区党委网络安全和信息化委员会,是全面加强党对网信工作领导,健全完善网信工作领导体制机制,贯彻落实党和国家机构改革要求的重要制度安排。自治区党委网信委要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻网络强国战略,严格遵循中央关于网信工作的战略目标、原则要求和基本方法,牢固树立目标导向、问题导向和效果导向,从全局和战略高度谋划推进我区网信事业,为建设亮丽内蒙古提供强大网上舆论支持、可靠网络安全保障、有力信息化支撑,让互联网更好地造福全区各族人民。

美方不仅不顾全世界的利益,甚至也不顾美国普通农民、企业家和消费者的利益,对中方玩弄软硬兼施的两手策略,这种做法对中方不会有任何作用,也使世界上反对贸易战的国家和地区感到失望。

会议强调,要做强做大主流舆论,为全区各项事业发展营造良好氛围。要全力防范和化解风险,切实维护网络意识形态领域安全。要加大关键基础信息设施防护力度,坚决守护好祖国北疆网络安全防线。要加快“数字内蒙古”建设,充分发挥信息化对经济社会发展的驱动引领作用。要加强各级网信部门领导班子和干部队伍建设,打造一支强有力的工作队伍。各级领导干部要自觉学网、懂网、用网,提高利用互联网组织群众、宣传群众、引导群众、服务群众的本领。

楚天都市报讯(记者刘俊华通讯员但军 刘玉泉)一名被毒蛇咬伤的患者,还将咬伤他的“凶手”带到了医院,急诊科的医生却连忙将毒蛇保护起来。这到底是怎么回事呢?

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

不管本身合理不合理,这样一份菜单对社会公众的冲击是显而易见的,哪怕不存在任何违法违纪的行为,这样的消费行为,还是给社会提了个醒。我们该建立起一个什么样的消费观和财富观?我们该怎么对待奢侈消费的问题?

自治区主席、自治区党委网络安全和信息化委员会副主任布小林出席会议。

近年来,叙永县秉承“教育是最大的民生”和“贫困县也要办好大教育”的理念,坚持把推动义务教育均衡发展作为脱贫攻坚的重要内容。通过加快县城区学校建设,消除县城区大班额的现象。于2012年整体迁建的叙永镇中心校办学规模从12个教学班增加到42个班,新增学位1500个。2014年整体迁建的银顶小学从12个教学班增加到36个班,新增学位1000个。县城区实验小学、叙师附小等4所小学相继完成了改(扩)建,新增学位1200个。

粤港澳大湾区涵盖“9市2区”,富可敌国,占地5.7万平方公里、人口6671万,GDP总量2016年已达1.3万亿美元,是台湾的两倍多,预测到2022年GDP总量将超过日本东京湾区和美国纽约湾区,在世界四大湾区中占据首位。

自治区党委网络安全和信息化委员会委员出席,有关方面负责同志列席会议。(记者刘晓冬)

3月18日,自治区党委书记、自治区党委网络安全和信息化委员会主任李纪恒主持召开自治区党委网络安全和信息化委员会第一次会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要论述,切实增强使命意识和责任担当,扎实推进新时代内蒙古网信事业发展。

上一篇: 《秘密大改造》为71岁志愿者讲解员打造书香之家 下一篇: 应急管理部派出工作组赶赴哈尔滨酒店火灾现场