当前位置:大沽苏江网>人物>正文

蓝洁瑛追思会张卫健读经,称两人本不相熟

2019-08-14 09:08:53 来源:大沽苏江网

孩子们在医院治疗。

“6.6幸福日”文化IP正式上线

张卫健在蓝洁瑛追思会现场。图/视觉中国

今年6月,作为入围上海电影节金爵奖主竞赛单元的华语电影,《找到你》颇受瞩目,掀起了对于当代女性生存困境的探讨。故事由一桩绑架案而起,讲述在寻找孩子的过程中,姚晨扮演的成功女性与马伊琍扮演的底层妇女这两位母亲的命运交织。

11月9日晚8点,蓝洁瑛的追思弥撒在香港赤柱的圣亚纳教堂举行。演员张卫健负责读经环节,为蓝洁瑛送行。

张卫健七点四十分到达会场,并接受了媒体采访,采访中他坦言跟蓝洁瑛并不相熟,之所以到场是因为大家同是天主教徒,前几日和上海一位热心神父吃饭,对方得知蓝洁瑛离世之后,就想知道香港天主教会是否会替她处理身后事,张卫健便联系了香港天主教副主教陈志明,对方表示如果能够联系到她的家人,香港天主教可以负责她的弥撒以及骨灰安葬。张卫健就找香港演艺人协会帮忙联系,蓝洁瑛姐姐也在差不多时间联系到了陈志明副主教。

上一篇: 国家气候中心:7月份将有1至2个台风登陆我国 下一篇: 丈夫刺妻子123刀后怪罪止咳药 为躲死刑终认罪