当前位置:大沽苏江网>杂志>正文

通州首个共有产权房项目开工 提供1000余套房源预计2021

2019-08-13 18:40:23 来源:大沽苏江网

水岸花园小区有2988户居民,老年居民占比大,其中独居老人136人。社区对这些老人进行分类管理,安排志愿者结对帮扶,独居老人们谈到封文明时,一致点赞。

记者了解到,未来这些房源的销售价格为23000元/平方米(含全装修费用),项目入市后将弥补通州区共有产权房供应空白的局面。

记者从2月21日举行的全省教育工作会议上获悉,我省将深入开展教育教学改革,推动中小学创新作业模式、提高作业质量,在体育美育方面设立刚性要求。

项目地处“两站一街”区域,未来周边配套设施完善,可满足购物、娱乐、教育、医疗、健身等全方位需求,湿地公园、游憩公园等休闲场所也将分布在项目周边。

该项目位于东南五环外的通州台湖,距CBD地区16公里,距北京环球主题公园项目9公里。项目还有两条地铁配套,距离地铁亦庄线及地铁17号线次渠站1公里。其中,亦庄线已经建成开通,17号线正在建设中。

福建自贸区盘初爆发,截至发稿,平潭发展、三木集团、漳州发展、厦门港务等4股涨停,截至发稿,厦门象屿、厦门国贸等涨逾6%,厦门空港涨逾5%,福建水泥、福建高速等涨逾4%。

其实不仅男政客爱打“美女牌”,女性政治人物也看准了这个“政治商机”。像蔡英文之前参选时不断起用年轻漂亮的女秘书,以此吸引年轻族群的目光和支持。她的小秘书从2009年10月登场以来,广受岛内绿营宅男好评,但也因知名度暴增,压力接踵而至,使小秘书“阵亡率”偏高,短时间内便更换了4人。就连“国防部”都专门调配一批美女军官组成“红粉军团”,进驻“国会联络室”,担任一线公关重任。虽然“笑果”远大于效果,但也因此备受媒体关注。

本报讯(记者曹政)昨天,“通州区台湖镇YZ00-0405-0078、0079、0081地块”共有产权房项目开工。开发建设单位北京住总相关负责人介绍,从目前进度看,该项目是通州第一个开工的共有产权房项目,将提供1000余套房源,预计2021年交付使用。

非遗摊位前人气居高不下

住总置地相关负责人介绍,该共有产权住房项目规划原则为小街区、密路网,可建设用地面积约4万平方米,总建筑面积约10万平方米,将由9栋21层至25层高层板楼组成,总套数1012套。“户型设计保证户户朝南,干湿分离,执行绿色建筑二星及以上标准,全装修交用入住,保证良好的居住品质。”他说,这些房源可以满足二人小家、三口之家、三代同堂、二孩改善等多种类型家庭。

蛋蛋网

上一篇: 澳大利亚宠物狗日托中心流行 日均花费达51澳元 下一篇: 北京深化监察体制改革:实现监察全覆盖 增强监督有效性