当前位置:大沽苏江网>健康>正文

越南向老挝捐赠自造以色列加利尔自动步枪

2019-08-13 16:28:39 来源:大沽苏江网

越南向老挝捐赠自造以色列加利尔自动步枪

越南向老挝赠送了一批加利尔自动步枪以纪念老挝军队建军70周年。这些加利尔步枪由越南制造。2014年,以色列授权越南生产加利尔ACE31和ACE32型自动步枪,该枪取代了越南军队内装备的俄制步枪。

方案提出,要以装备制造、钢铁、石化、食品、纺织服装、建材、医药、电子信息企业为重点,以提升创新能力为主要动力,以强化质量标准引领、加强工业设计为抓手,瞄准国际国内先进水平,提升企业技术研发能力,提升企业技术装备,提升企业产品质量档次和品牌影响力,推动企业向智能化、绿色化、服务化方向转型升级。围绕优势企业、优势技术、优势产品、优势品牌,针对产业链薄弱环节,按照建链、补链、强链、延链的思路,加强产业链建设,形成产业链条,提高附加值,加快迈向产业链、创新链、价值链中高端。

据英国广播公司(BBC)20日报道,当地时间周三(19日)晚上开始,因起飞跑道受到无人机的持续干扰,英国伦敦的盖特威克机场已经关闭,数万旅客滞留。

金赞网上娱乐

上一篇: 湖州德清:开学第一课 感受航空科技 下一篇: 美对墨西哥加征关税阻非法移民潮 墨外交官誓言报复