当前位置:大沽苏江网>教育>正文

1248家A股公司披露年报 逾九成实现盈利

2019-08-13 19:19:03 来源:大沽苏江网

感觉饿了的时候,分数次饮用苏打水,碳酸会在胃里膨胀,这样也能得到饱腹感。若是不喜欢苏打水,可以往里面加点柠檬、蜂蜜,更易于饮用。据说要饮用超过500ml,才有抑制食欲的效果。

来源:北京时间

中新社圣保罗5月5日电 (记者 莫成雄)当地时间5月5日,第十八届“汉语桥”世界大学生中文比赛巴西赛区决赛在巴西圣保罗州立大学孔子学院举行。来自巴西全国10所孔子学院的19名选手参赛。

此外,沙河股份、鲁亿通、新集能源、赣能股份、兰州民百等公司也实现了净利润百倍以上增长,归属于上市公司股东净利润增幅分别为1813%、1530%、1080%、1045%、1004%。其中,鲁亿通将业绩增长主要归功于并购重组。2018年鲁亿通实现营收30.31亿元,实现净利润4.5亿元。报告期内,公司成功收购了昇辉电子,2018年,昇辉电子实现营收28亿元,净利润4.3亿元,成为公司主要业绩增长来源。

近期,沪深交易所上市公司进入年报披露高峰期,上市公司纷纷交出了去年的成绩单。

记者据东方财富Choice金融终端数据统计显示,截至4月2日晚间,沪深两市共有1248家公司发布2018年度业绩。其中,1188家公司实现盈利,占已公布业绩公司的95.2%;829家公司实现净利润增长,占比约为66.43%,156家公司净利润实现翻倍增长,占比12.5%。1001家公司实现营收增长,27家公司实现营收翻倍增长。

从净利润增长幅度来看,三特索道的增幅最高。其2018年归属于上市公司股东净利润为1.34亿元,较去年同期增长1.29亿元,增幅2348.96%。不过,记者查阅公司年报发现,该公司净利润增长主要来自处置多家子公司股权所获投资收益,其中转让咸丰坪坝营公司股权取得了投资收益1.31亿元,占公司净利润97.7%。

据记者统计,目前已经有663家公司发布了2019年一季报业绩预告。其中,250家公司业绩预增。(记者向炎涛)

据台湾《工商时报》15日报道,美台商业协会会长韩儒伯当地时间12日在乔治·华盛顿大学一场座谈会后,针对华为风波表示,美国政府的基本立场是“如果你使用华为设备,就不要指望与美国有所往来,如技术上的合作”。他以英国为例称,美国基于国安风险希望盟友不要使用华为设备,因此即便原来英国电信已决定采购,也因美国压力被迫全部取消。

人民网太原1月27日电 (记者胡健、周亚军)记者从近日召开的山西省十三届人大二次会议获悉:山西去年退出煤炭过剩产能3090万吨,三年累计退出8841万吨。同时,加快发展新能源,新能源发电装机占全省电力装机比重突破30%,光伏领跑者发电规模位居全国第一。

统计显示,金融和石油仍然是最赚钱的行业。2018年营收最高的两家公司来自中国石化和中国石油,去年分别实现营收2.8万亿元和2.35万亿元,成为仅有的营收破万亿的两家公司。排名第三的是中国平安,实现营收9768亿元。

美国有线电视新闻网(CNN)7月4日文章,原题:不要“北京比基尼”:中国城市称,男性赤裸上身不文明每年夏天,随着热浪席卷中国各地,酷热难耐的中年男子会将T恤衫卷起、露出肚皮,好让自己凉快一些。这种独特的做法甚至得名“北京比基尼”。

在净利润前十名中,银行业占了七席。工商银行以2987亿元的净利润排名第一,日赚8亿元。建设银行、农业银行、中国银行、中国平安依次位列前五。此外,中国石化和中国石油分别位列第七和第九。

该展览由美国书画艺术研究会会长朱立业、美国东西方艺术文化协会副会长苏东河、美国华人艺术家联盟主席江广富等共同策划组织,华人艺术家游江、李同欣、李振兴、杨億、大泽人、卢步庆、陈向东、樊蕾、林金泉等应邀参与。

上一篇: 中青报:别以为披着网红马甲就不是黑旅舍 下一篇: 微信朋友圈辱骂交警被行拘