当前位置:大沽苏江网>杂志>正文

伊核协议欧洲能救几成?德媒:希望越来越渺茫

2019-08-09 07:44:55 来源:大沽苏江网

图源:视觉中国

德国《新德意志报》看来,问题说到底还是伊朗和美国的问题。它们之间的冲突,令各方陷入几乎无望的境地。现在需要更大力度的调解,以便让各方重返谈判桌。俄罗斯卫星通讯社5日报道称,俄科学院远东研究所专家彼得罗夫斯基认为,伊朗核协议的参与国在说服伊朗重新开始执行协议的同时,应尽可能帮助伊朗降低制裁带来的损失,才可能阻止口水战升级为一场现实战争。(环球时报驻埃及、德国特派特约记者黄培昭青木环球时报记者李司坤陈欣柳玉鹏)

“伊朗核协议命悬一线”,德国电视二台5日称,欧洲人有一个共同目标:与伊朗保持核协议。但现在,这笔交易比以往任何时候都更加糟糕。欧洲还能拯救这一协议吗?现在看来希望越来越渺茫。中国国际问题研究院欧洲研究所所长崔洪建对《环球时报》记者说,如果伊核协议真成了一纸空文,或者说各方都觉得它实际上已经破裂的话,伊核问题就等于回到协议签署之前的状态。各种力量不得不重新寻找平衡,而在这个过程中,冲突和对抗就很难避免。

香港《南华早报》称,扣押油轮发生在伊欧关系的敏感时间点——7月7日是伊朗给出的“最后期限”,该国声称将在此之后提高铀浓缩丰度,打破伊核协议中3.67%的限制,且将重新设计其位于阿拉克的反应堆,并恢复到可以生产钚的状态。而欧盟正在考虑如何作出回应。据法新社5日报道,美国要求国际原子能机构就伊朗问题召开紧急会议。

不少网友在中国大使馆社交媒体账号下留言,发自肺腑地感谢中国对柬埔寨的帮助。

为了规范网络表演市场,促进行业有序、良性发展,当前主管部门出台多项包括直播平台的网络视听监管政策,不仅提升了直播市场的准入门槛,也是净化市场环境的有力举措。杨威对此直言:第一视频不会为了追求流量而一味趋利,将坚持三不原则:不低俗、不媚俗、不庸俗,引导正向的舆论价值观,培养健康向上的网络娱乐氛围。

英国4日扣押一艘伊朗油轮的突然行动,点燃了德黑兰的怒火。这从伊朗媒体在报道此事时,使用“(油轮)被劫持”一词就可见一斑。继4日召见英国驻伊朗大使表示强烈抗议后,伊朗外交部5日发表声明,要求英国立即释放被扣油轮。伊朗高官更是发出扣押英国油轮进行报复的威胁。美国和伊朗之间交替升级的口水战,已经让海湾局势高度紧张。英国扣押伊朗油轮,特别是被指是替美国办事,令外界担心伊朗由此将更加坚信,欧盟继续遵守伊核协议的承诺只是在做表面文章。7日是伊朗宣布将打破伊核协议限制、提高铀浓缩丰度的“最后期限”。发生在这一敏感节点的扣押油轮事件将如何影响局势走向?不少人在忧心忡忡地等待答案。

一摞摞的书籍,一本本的作品,成为“网红书店”的文化摆设。一方面,“网红书店”走红是件好事,起码可以让人们意识到书店和书籍的存在。但是,我想“网红书店”首先应该是“书店”,知道“我是谁”“为了谁”。在成为网红之后,更需要做的事情,是借助名气搞好主业,让阅读方式多元化,让书籍销售再走高。

原标题:《伊核协议命悬一线欧洲还能拯救吗?德媒:希望越来越渺茫》

现场图

办事群众只需将二代身份证放置在自助查询机读卡区,按照提示操作,经查询机自动检测人脸、身份证比对成功后,选择需要查询的房屋,在触摸屏上按打印即可,最快10秒就能完成登记信息查询。自助查询结果材料自动加盖公章,与人工查询结果具有同等证明效力。

北京新航道官网

上一篇: 退票不成反倒贴高达42%票价 电商消费维权难律师来支招 快看 下一篇: 《最强大脑之燃烧吧大脑》1对1大战提前来袭