当前位置:大沽苏江网>人物>正文

唱出孩子心声的期末版《最近比较烦》主唱是一群杭州小学生

2019-08-09 11:42:33 来源:大沽苏江网

张妈妈说,小张去年暑假偶然间听到这首歌,觉得好听,歌词也很好玩,就想仿写一首诉说小学生“期末烦恼”的版本。

《唐砖》《归去来》此次入围电视剧大赏,无疑是对作品自身乃至所有演职人员的再度肯定。作为新生代实力派演员,王天辰始终靠作品说话,用实力证明,他的表现备受瞩目。其敬业精神与专业态度也令人对这位90后演员充满信心与赞赏,期待未来的他带给大家更多惊喜。

2月13日,电影《疯狂的外星人》上映九日票房突破17亿,在情人节到来之际,电影官方发布“我养你呀”正片片段及“神器”版海报。视频中的耿浩(黄渤 饰)被好友大飞(沈腾 饰)一句突如其来的“我养你”表白而陷入沉思,在致敬银幕经典的同时,也将两人的情感关系推向了新高点,好笑又煽情,非常适合在情人节到来之际与伴侣或好友一起再度重温影片。此外,影片的新一轮路演也行进至昆明与重庆两地,导演宁浩与主演沈腾、雷佳音兵分两路与影迷零距离互动,现场观众笑声、掌声不断,气氛爆棚。电影《疯狂的外星人》由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演,于和伟、雷佳音、刘桦、邓飞主演,影片正在全国各大院线火爆上映中,同时登陆全国约600家IMAX影院。

作品发布后,几乎是一炮走红。不光是在学校范围,网络上也传播得很广。张奕宸信心更足了,他希望自己能在音乐之路上走得更远。

这首MV,记者最早是在杭州星洲小学校长赖爱娥的朋友圈看到的。歌词是该校五(6)班学生张奕宸改写的,并由同班同学沈一心、蒋明朗,再加上张奕宸和张爸爸,组成“31”组合演唱的。

最近,一首由小学生演唱的《最近比较烦》走红网络。歌词第一节是这样的:最近比较烦,比较烦,比较烦/总觉得小学生活有些不习惯/每天的作业都做不完/更别说还有钢琴吉他要弹。

歌词改好后,小张拿去给声乐兴趣班老师看。老师一看就乐了,建议“以阿卡贝拉合唱的形式录制一支MV”。

需要注意的是,Waymo 的交互界面极为清爽简洁,在屏幕上其他车辆都显示为蓝色盒子,而行人则有高亮的白底色,只需瞟上一眼,你就能了解车辆的大致状态。同时,如果出现特殊情况,比如急刹车,屏幕上还会对问题做高亮处理,给乘客充分的知情权。

来源:中国日报网

中国游客抵达匹兹堡后在机场留影。记者吴乐珺摄

当晚田海蓉好朋友程青松第一时间送上祝福:“海上花开白玉兰,芙蓉绽放美梦田蓝田碧海玉芙蓉,岁月陈香美雪茹。”

人民网北京2月21日电 北京时间今天4:00,2018/19赛季法甲第17轮焦点战展开一场补赛,巴黎圣日耳曼主场迎战蒙彼利埃。库尔萨瓦首开纪录,摩勒任意球扳平,迪马利亚任意球还以颜色,恩昆库扩大比分,随后姆巴佩造成对方乌龙,自己也打进一球,巴黎5-1击败蒙彼利埃。

“现在阿卡贝拉演唱比较流行,而且MV的感染力强,可以给准备期末考试的小朋友们打气。”小张在班上找了两个同学:沈一心和蒋明朗,成立了一支小合唱队。几个小伙伴一拍即合,这首歌简直唱出了许多小朋友的心声。

作为小学生版《最近比较烦》的第一个读者,张妈妈看完歌词的第一感想是:淡定。“因为歌词中这些苦恼,都是小张平常的一些碎碎念,我都听习惯了。”

值得一提的是,蒙华铁路全体参建单位用时120天完成常规两年工程建设量,完成国家发改委既定的7月1日前竣工的建设目标,创下了蒙电电网建设新速度。该工程的竣工,为蒙华铁路建成通车提早接通了“电引擎”,待铁路用户牵引站建成后即可投产供电,为蒙华铁路运输注入安全可靠电能。(完)

以色列总理本雅明·内塔尼亚胡7日晚利用黄金时段电视直播讲话,再次否认自己面临的贪腐指控,要求与贪腐案证人在全国观众面前对质。

中国国际经济交流中心经济研究部副研究员刘向东昨日在接受《证券日报》记者采访时表示,央企混改关键在于治理结构变化,即董事会和管理层关系如何调整,怎么让企业经营管理与政府之间直接关系脱钩,让央企成为真正的市场经营主体。推进混改对那些债务率高、体制僵化企业发展有好处,可以通过引入战略投资者转为具有竞争力的企业。今年下半年,深化混改试点工作将会加快。

对此,张妈妈也十分支持。“他从小就对音乐感兴趣,无论是钢琴、吉他、尤克里里、舞蹈等都学过,有些半途而废,但钢琴、吉他、尤克里里和声乐一直坚持下来。”张妈妈自言自己是“虎妈”,平时对儿子学习抓得紧,但也看重培养孩子的兴趣爱好,“孩子想去尝试的,我们都会鼓励他去做,学音乐这么多年,也没逼过他考级,让他自由自在地学习就好。”

“爸爸一开始不愿意,按他的原话说,自己五音不全,还有‘镜头恐惧症’。小张做了好久的思想工作。我还劝他,‘娃都把你写进歌词里了,还有啥不满意的?’”张妈妈偷偷告诉记者。

歌曲一经发布,就引发不少家长共鸣:“太真情实感了,说的不就是我家娃吗?”昨天(1月22日),《人民日报》官微也进行了转发,点赞数超过5000。

但是,有个问题无法解决:小学生的声音大多偏尖、偏细,到哪里找低沉、厚重的男低音呢。小张冥思苦想,灵机一动:既然歌词里提到了爸爸,干脆邀请爸爸当男低音,一起录制MV。

中新网南京6月30日电 (记者 申冉)30日下午16时许,南京的过江三号线地铁因设备故障限速运行,近两个小时后的18时许,地铁公司才发布通报,称设备故障被排除。由于正值下午过江高峰期,不少乘客被困“江底”。

上一篇: 俄媒:克里米亚或将开设孔子学院国际中心 下一篇: 华容县一企业排放气体致人身体不适 回应:正调查