当前位置:大沽苏江网>健康>正文

江苏淮安经发集团:以党建创新引领高质量发展

2019-08-09 12:28:48 来源:大沽苏江网

(作者为淮安经济技术开发区经济发展集团有限公司党群工作部隋洁)

2018年以来,江苏淮安经济技术开发区经济发展集团有限公司党委紧紧围绕“聚魂”这一主题,不忘初心,牢记使命,重点实施“3351”党建聚魂工程,着力打造一支聚能力、有品行,聚勇气、有担当、聚特色、有创新的高素质党员干部队伍,发挥党员的先锋模范作用,凝聚了人心,鼓舞了士气,党建对业务发展的引领和促进作用明显增强,极大地推动了集团公司“转型升级”和市场化改革的步伐。

“3351”党建聚魂工程,即围绕“三个一”:高举旗帜,围绕“坚持党的领导,加强党的建设,是国有企业的根和魂”这一个中心,坚持“党委的领导核心和政治核心地位”这一原则;注重顶层设计、夯实基础和突出特色,汇聚党委、支部、党员红色基因力量,实施党委聚心、支部聚智、党员聚力“三聚”工程,比如实施“七个一”活动,即建立一封党员政治生日登记册、赠送一张党员政治生日贺卡、发送一条手机问候短信、进行一场主题谈心谈话、重温一次入党誓词、主动到联系点进行一次调研、讲一次党课等,开展红色追寻不忘初心主题红色教育等,不断发挥党委的聚心作用;支部加强“六要素”标准化建设,牵紧抓实支部书记领头羊作用,不断发挥支部的聚力作用;实施“党员积分制”加强党员的日常管理,针对流动党员管理难的情况,提出“四不”制度:工作不滞后、流动不流失、组织不断线、思想不滑坡,不断激发党员的力量;着力加强组织建设、制度建设、纪律建设、阵地建设、文化建设这五个重点,融合工会、团委、妇联群团力量。通过党委领路,支部带路,党员开路,有效提高了党组织攻坚克难的能力,充分发挥了党员的先锋模范作用。

报道称,这款表盘于本月24日在Galaxy Store上发售。对此,有消费者立即提出了抗议。

在《惊奇队长》的带动下,上周内地总票房为11.55亿元,比前一周的9.5亿元有明显提升。上周上映的新片除了《惊奇队长》之外,还有《夏目友人帐》《魔神Z》两部日本动画电影。《夏目友人帐》首周报收8408万元,预计本周内票房就可过亿。《魔神Z》是日本经典动画IP《铁甲万能侠》的电影版,不过当年这部动画剧集没有在内地广泛播映,受众有限,因此影片首周票房收入仅28.6万元。此外,上映两周的《绿皮书》凭借优秀的口碑持续发力,位居大盘第二位,目前累计票房已经突破3亿元。这也是近年在内地市场票房最高的奥斯卡最佳影片(不算重映的《泰坦尼克号》)。

会议公布数据显示,染发类产品不合格率较高。主要不合格项目为“染发剂检验结果与特殊用途化妆品批件或标签标识的染发剂不符”。不过,大多数产品所用原料及用量符合《化妆品安全技术规范》要求,产品安全性风险较低,消费者不必恐慌。

上一篇: 天津市互联网信息办公室连夜依法约谈视觉中国网站 下一篇: 驻塞使馆举行我驻南联盟使馆被炸20周年纪念活动