当前位置:大沽苏江网>旅行>正文

意罗马市长涉嫌施压调整企业财务收益 遭检方指控

2019-08-09 08:47:04 来源:大沽苏江网

洋葱的好处:洋葱对人类的肾炎有良好治疗功效,它含有的槲皮素在与人体内的黄酮类物质相遇以后可以转化成一种独有的苷类物质,这种物质可以消除人体内的病菌,也具有一定的利尿作用,因此人们食用洋葱能缓解肾炎,也能让人们因肾炎引起的身体浮肿很快好转。

报道指出,拉吉干预市属企业修正财务收益动机尚无法得知,但巴尼亚卡在接受媒体采访时表示,拉吉刻意施压要求减少企业利润,其目的在于推进罗马市属企业的私有化进程。他表示,倘若首都垃圾处理公司账面利润连续2年出现赤字,那么公司便有机会实现私有化。

奥迪沙邦灾难管理部门证实,该邦普里地区受灾最为严重,共有39人死亡,其次是库尔达地区有9人死亡,这两个地区的死亡人数分别比以前增加了18人和4人。

这是陕西省延安市南泥湾镇南泥湾村的金色稻田(9月12日无人机拍摄)。 仲秋时节,陕西省延安市南泥湾稻田泛黄,大地铺金,显现出一幅陕北好江南的景象。 新华社记者 刘潇摄

据报道,意大利五星运动党成员拉吉赢得罗马市长选举后,因城市治理严重失序、首都道路坑洼不平、市民被垃圾包围等问题,屡遭媒体和公众批评。

意大利联盟党主席、副总理兼内政部长萨尔维尼则表示,如果正如拉吉所讲,首都罗马已经失控。他会说,请拉吉还是换份工作吧。(博源)

斯里兰卡警方发言人古纳塞克拉(Ruwan Gunasekera)称,负责爆炸案调查的刑事调查部门将调查情报部门是否存在失职行为。

截至2018年底,全国累计报告职业病97万余例。其中,约90%是职业性尘肺病(87万余例),主要分布在采矿业,并呈现年轻化趋势。目前,中国《职业病分类和目录》涉及到10大类132种职业病。

报道称,意大利首都垃圾处理公司原负责人巴尼亚卡向检方举报称,拉吉当选罗马市长后,曾向该公司施压,要求减少公司管辖的墓地账面财务收益,将首都垃圾处理公司2017年的账面收益整体控制在50万欧元以下。而巴尼亚卡今年2月已被罗马市长拉吉解雇。

今年2月,首都垃圾处理公司财务预算报告遭罗马市议会否决后,巴尼亚卡以及被政府任命的多名公司董事因未能实现企业经营管理目标,被拉吉解雇。

2018年11月,拉吉在市政工作会议上,批评首都垃圾处理公司负责人巴尼亚卡对垃圾处理不力,并表示,罗马城市垃圾已经失去控制。巴尼亚卡则回应说,公司很想更好的处理城市垃圾,但无法承受能力以外的工作。

据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利罗马市长维吉尼亚·拉吉因涉嫌向首都垃圾处理公司施压,以减少该公司账面财务收益,被意大利检方诉讼。

今年7月7日,美国两艘“伯克”级驱逐舰就曾穿越台湾海峡。此前更有美国媒体放出消息,称美国海军计划于11月在中国南海以及台湾海峡派遣军舰进行所谓“展示武力的军事行动”。

教师

对于巴尼亚卡的举报和检方的指控,拉吉回应说,她对首都垃圾处理公司的负责人一直很苛刻,因为她无法接受城市街道到处都是垃圾。如果说这些人在泼脏水,可能会有人产生质疑,等调查结束,一切自会水落石出。

据报道,目前全球人类每日大约消耗20多亿杯咖啡,但产值高达数十亿美元的咖啡业,却仅依赖种植在少数产区的原生种类咖啡,来维持商业品种的多样性。

查谟和克什米尔邦是印度唯一的穆斯林占多数的邦。由于历史上的主权争议和宗教问题,印度宪法规定查谟和克什米尔邦享有自治特权,拥有自己的邦旗和宪法,外邦人无法在该邦购买不动产。而莫迪领导的人民党一直要求结束查谟和克什米尔邦的特殊地位,称此类法律妨碍该邦与印度其他地区的融合。

原标题:意罗马市长涉嫌施压调整企业财务收益遭检方指控

意大利执政党联盟-联盟党地区事务部长埃里卡·斯特凡尼表示,倘若市长拉吉向市属企业施压,造成人为修改企业财务报告,那将是严重的犯罪。根据五星运动党党章,我们希望拉吉立即辞去罗马市长职务。

上一篇: 以党的政治建设为统领 建设让党中央放心、让人民群众满意的模范 下一篇: 昨晚,又打一虎!