当前位置:大沽苏江网>健康>正文

华容县一企业排放气体致人身体不适 回应:正调查

2019-08-09 11:49:01 来源:大沽苏江网

原则上在每届党的中央委员会任期内,应当对各省、自治区、直辖市党委和政府,国务院有关部门以及有关中央企业开展例行督察,并根据需要对督察整改情况实施 “回头看”;针对突出生态环境问题,视情组织开展专项督察。

中共内蒙古自治区党委常委、统战部部长王莉霞表示,总书记强调现代化是干出来的,“绝不是轻轻松松,敲锣打鼓就能实现的!”我们要时不我待、只争朝夕,做新时代的坚定者、奋进者、搏击者,以更加务实的作风、更为有力的措施、付出更为艰巨、更为艰苦的努力,落实好十九大报告中的各项任务,以不辜负这个时代,不辜负总书记的嘱托。

中新网5月18日电湖南华容县互联网新闻宣传管理中心官方微博17日发布《关于网友反映鸿仁源环保科技公司排放异味气体的回复》(以下简称《回复》)表示,有网友反映当地东山镇鸿仁源环保科技有限公司排放异味气体,引起身体不适。目前,鸿仁源环保科技有限公司已暂停生产,将组成调查组查清企业排放异味气体的原因。

大量日据时代留下的权贵精英,在国民政府进行土地改革时失去了土地,即使他们得到了工商业股票的补偿,但是仍自觉是受害者,一些人去往他们熟悉的日本,将其做为“台独”运动的海外基地。

《回复》表示,近期有网友在红网、新浪微博等平台发帖,反映湖南华容县东山镇鸿仁源环保科技有限公司排放异味气体,引起身体不适等情况。5月17日,华容县委、县政府主要负责同志组织环保、教体、卫健、工业集中区、东山镇等单位在东山镇砖桥村召开协调会,就如何解决群众诉求进行部署安排。

《回复》称,鸿仁源环保科技有限公司位于东山镇洪山头工业园区,新建4万吨植物油脂深加工项目,项目总投资6333.63万元,环保投资695万元,占地33333.2平方米。该项目于2016年11月8日获得岳阳市环保局的环评批复(岳环评[2016]67号),2017年4月开始动工建设,2018年6月基本建成,近期正在进行污染防治设施及酸化油生产线的调试阶段。

《回复》表示,目前鸿仁源环保科技有限公司已暂停生产。就网友反映的情况,华容县将邀请省市环保机构和专家、村民代表组成调查组,认真查清企业排放异味气体的原因。对调查中发现的问题,将在省市环保专家的监督指导下严格整改到位,给周边群众一个满意的答复。

上一篇: 唱出孩子心声的期末版《最近比较烦》主唱是一群杭州小学生 下一篇: 看球追剧两不误,咪咕视频钻石会员1元玩转双十一