当前位置:大沽苏江网>城市>正文

江苏泰兴辅警执勤中被拖行200多米 肇事司机涉嫌毒驾

2019-08-08 10:32:30 来源:大沽苏江网

2017年8月起任福建省政府副省长、党组成员兼福建行政学院院长、省红十字会会长。

“请立即出示驾驶证,下车接受交警检查!”季朝进意识到,司机或许是想趁机开车逃跑,他一边说一边去拉车门把手,希望司机将车停下,可是司机却突然猛加油门,开车急速右拐驶进了阳江路。

正因如此,有分析认为,不排除日本防卫省未来将OH-1“忍者”武装侦察直升机升级为攻击型直升机的可能性,毕竟,该机有足够的升级潜力。例如,将副油箱的位置换装导弹和火箭弹的话,该机武器搭载重量将达到600千克以上,加上机身挂载余度,总共可以搭载1吨的武器装备,完全满足武装直升机的作战需求。(王笑梦)

以基层党委政府为名发布的信息,代表着党委政府的形象。言为心声。群众看到的不只是字,还能看出其背后管理者、服务者的政策水平、法律意识、道德水准、文化修养等等。个别地方出现的雷人宣传标语,归根结底,是一些基层干部习惯了简单粗暴的工作方式,暴露出基层治理能力不足、水平不高、本领欠缺。“辱骂式”条幅、口号不仅很难取得应有的效果,反而很有可能适得其反,打了自己的脸,伤了百姓的心。

经初步调查,该车司机孙某26岁,泰兴人,有过两次吸毒被处罚的记录,驾驶证因吸毒被注销。目前,该司机因涉嫌毒驾、妨碍公务,已移交派出所进一步调查处理。

人民网南京7月27日电(耿志超)26日中午12点多,在江苏省泰兴市阳江路口,一名涉嫌无证毒驾的司机为逃避检查,加大油门逃逸,一名辅警在执勤中被拖行200多米,双臂软组织受伤。

司机充耳不闻,继续向东逃跑。民警张亚和辅警吴爱军一边快速追上去拦截该车,一边通过电台向泰兴交警大队指挥中心报告。指挥中心民警指令沿线执勤民警前往增援,几辆警车围追堵截,成功将司机现场擒获。季朝进被车辆整整拖行了200多米,双臂软组织受伤。“当时没想太多,就是不想让嫌疑人逃走。”回忆事发时的情景,季朝进显得很淡定。

3月3日是周日,机动车不限行,预计上午10时之后市区主干道的交通流量会有明显上升,主要集中在二、三环路,京藏、京承等部分高速公路出京方向。周末期间,去往批发市场和大型餐饮娱乐场所集中区域交通流量大,如西单商圈、双井商圈、十里河商圈、木樨园商圈等区域容易出现车多情况。

目前,仍有160人失踪。

据了解,当日,泰兴交警大队卡口中队城北查报站接到大队交通指挥中心指令:一辆号牌为苏MP1XXX的小型轿车即将通过城北查报站,该车司机涉嫌毒驾且驾驶证处于注销状态。卡口中队执勤民警张亚和辅警季朝进、吴爱军立即上路,准备堵截该车。

据悉,《面子面馆》主要讲述了失业后应聘屡屡失败的小孙一如既往地去面馆吃面,不想遇见了上学时就好较劲的老同学,虎落平阳的小孙遭到老同学的种种奚落,却被好心的老板一家三口巧妙地化解了一次又一次的尴尬,不仅帮助小孙圆回了面子,从中也找回了他失去已久的自信的故事。舞台上,孙仲秋、龚浩川、唐北平等用诙谐幽默的表演,不仅讽刺了实际生活中一些老同学毕业再相见时,不讲同学情谊反而争名逐利、相互攀比的不良风气,也同时传达出“幸福是自己的,面子靠自己挣”的正能量主题,收获了诸多好评。

这些照片的拍摄者是尼尔•奥尔德里奇(Neil Aldridge)出生在英国布里斯托尔,从小在南非长大。多年来,他一直在关注犀牛的困境,并拍摄了这些震撼人心的照片。20世纪70年代,非洲各地有成千上万头犀牛,但如今,由于不断的偷猎,黑犀牛和白犀牛已濒临灭绝。有保护组织声称,如果继续偷猎犀牛,到2024年它们可能会灭绝。(实习编译:孙晚秋 审稿:朱盈库)

此时,季朝进的右手还拉着门把手,整个人被正在加速驶离的车子带倒在车身上,头上的帽子也吹飞了。为了避免自己被车辆带倒受伤,季朝进只能用左手死死扒住该车驾驶室车门,对着司机大喊着:“请停车!请停车!”

季朝进先发现了嫌疑车辆,当时该嫌疑车辆已行驶到城北查报站红绿灯路口,正停在由南向北的机动车道内等候通行。他和民警冲到车旁,要求司机出示驾驶证、行驶证。“有证呢,有证呢,我把车开到路边拿给你们!”司机是一名年轻男子,一边回应着,一边将车往前开。

励志网

上一篇: 外交部:各国的主权和领土完整一定要得到尊重和维护 下一篇: 部分车企当前步调一致:新能源汽车暂未涨价