当前位置:大沽苏江网>旅行>正文

华为辟谣:与袁隆平公司合作种植水稻消息不属实

2019-08-08 17:38:04 来源:大沽苏江网

据介绍,此次有奖纠错的范围包括衢州市建成区范围内各种场合张贴悬挂、刊登刊播的所有公益广告。具体纠错内容包括政治导向偏差、文字画面错误、标语使用不规范和阐述解释不准确。另外,如果发现公益广告老旧破损或者有各种破坏公益广告的行为,也可以举报。

华为声明称,过去几年,华为通过提供ICT技术使能土壤数字化,助力盐碱地改良,推动以物联网、大数据、移动互联等为支撑的智慧农业发展。华为是技术提供者,也是助力客户数字化转型的使能者。

华为指出,当前,传统行业面临数字化转型的机遇与挑战,华为坚持“有所为,有所不为”,聚焦打造ICT领域技术优势,使能客户数字化转型,不会进入不擅长且没有优势的行业。(中新经纬APP)

中新经纬客户端1月8日电近日,网络上出现不少关于“华为宣布与袁隆平公司合作培养水稻”的消息。对此,华为方面8日表示,该消息不属实,华为没有任何从事水稻种植业务的计划,也没有发布任何与此相关的消息。

高等院校表演专业招生会负责人吴波老师告诉记者,今年的艺考生表演大赛同时有100名选手参加总决赛创下了国内模特比赛之最,招生会和艺考生表演大赛不仅是表演专业艺考的重要环节和应届高考生留学欧美时尚类知名院校的桥梁,也在努力为国内表演专业艺术类培训机构搭建一个相互交流的平台。

魅影戏剧社成立于2014年,是香港中文大学(深圳)第一个以话剧表演、交流、分享为主的文艺类社团。据魅影团队介绍,团队每次排练新剧,都会让演员们写一个人物小传,让演员根据自己揣摩角色的感觉,去补充剧本之外的生活;之后大家再集中讨论,以求达到一个完整的状态和戏剧效果。

上一篇: 海关:端午佳节将至 携带邮寄粽子进出境需谨慎 下一篇: 腊八到好“粥”到!喝粥养生加些辅料最好