当前位置:大沽苏江网>城市>正文

捐栋楼就能上哈佛?招生办负责人法庭回应:理由充分

2019-08-08 14:40:45 来源:大沽苏江网

近日,亚裔控告哈佛大学招生歧视案庭审最新资料公开,哈佛招生办官员内部邮件显示,富裕且与哈佛建立长期关系阶层疑似存在录取优待,其中甚至有相关人员捐出了一栋楼。肯尼迪政治学院院长特此发邮件至招生办负责人费茨西门斯,称其为“我的英雄”并表示“你再次创造了奇迹,我对于你招收的学生非常开心。”对此,费茨西门斯说,哈佛有充分理由对支持者给予更多关注。他说:“这对学校的长期实力很重要,这样我们才能拥有提供奖学金等所需的资源。”

定目标:稳中求进奋力前行

这场孩子们的晚会,不仅在节日里,丰富了燕郊当地社区人民的文化生活;更以特殊的方式,激发了所有观众的爱国情和中国梦!

(原标题:捐栋楼就能上哈佛?招生办负责人法庭回应:理由充分!)

时尚网

上一篇: 韩国女演员车祸身亡:疑似酒驾 莫名站在高速中间弯腰 下一篇: 跨市倾倒90吨腐蚀废液 6人涉嫌污染环境罪被批捕