当前位置:大沽苏江网>城市>正文

联想18/19财年营收创历史新高 净利润转正

2019-08-08 19:23:02 来源:大沽苏江网

俄国防部的声明称:“莫斯科时间1月18日8时零7分(北京时间13时零7分),日本海海域距海岸35公里处上空,在执行例行训练飞行期间进行机动飞行时,远东空军和防空部队集群的两架苏-34在空中发生擦撞。”

2019年4月,联想宣布“3S”战略,即围绕智能物联网、智能基础架构、行业智能持续发力,希望企业业务成为新营收增长点。联想集团董事长兼首席执行官杨元庆认为,联想未来发展的新基石已具备雏形。(完)

联想称,18/19财年第四财季,即2019年一季度,联想营业额实现连续七个季度同比增长,所有业务全面向好。在个人电脑市场,份额达到了23.4%的新高,重返全球第一。联想个人电脑与智能设备业务的营收占营收总额的75%。该业务板块除个人电脑外,其产品还包括虚拟现实(VR)与增强现实(AR)、智能物联网(SIoT)设备等。

据悉,此前,主创团队已携该片在杭州、南京、西安、石家庄等城市举办了60余场点映活动,受到戏迷、影迷的广泛欢迎。(张 婧)

业绩报告显示,联想集团18/19财年全年营业额创历史新高,达510亿美元,折合人民币3422亿元,同比增长12.5%。上一财年营收为454亿美元。财年净利润40亿人民币,同比成功扭亏。上一财年亏损1.89亿美元。

中新社北京5月23日电(记者刘育英)联想集团23日公布2018/2019财年第四财季业绩和全年业绩,其营收历史上首次突破500亿美元,净利润则由负转正。

天津援建南疆地区首所高职院校近日建成并投入使用,标志着天津市在和田地区的援建工作从幼儿园至高等院校“教育全链条”已打造完成。

在收购摩托罗拉手机业务后,联想移动业务曾连续亏损。但到2019年一季度,连续两个季度实现盈利。联想手机与摩托罗拉手机在北美市场份额从去年同期的3.8%提升至6.5%,拉美市场份额达到17.6%,创历史新高。

狂犬病毒中和抗体检测同样在医院开展的不多,有些地区的疾控中心可以做此项检测,可向当地疾控部门查询。

2019年海南省卫生健康工作会议20日下午在海口召开。 张瑶 摄

我图网素材搜索

上一篇: 四家上市公司被“扫地出门”,退市常态化仍任重道远 下一篇: 孤儿院性侵爆料图片涉伪造:用彻查廓清真相