当前位置:大沽苏江网>杂志>正文

江苏丰县大沙河畔10万亩梨花盛开 游客尽享“香雪海”

2019-08-02 08:54:34 来源:大沽苏江网

来源:光明网

百年梨园“时光隧道”。高荣光摄

人们携家带口,享受梨园春光“慢”生活。高荣光摄

前人栽树,后人“赏花”。高荣光摄

美国海军犯罪调查局随后于5月展开调查,而塞特尔也承认了自己的嫖妓行为。随后海军于2018年8月份解除了塞特尔的指挥权。

大好春光,尽享美景。高荣光摄

4月7日,江苏丰县大沙河畔10万亩梨花迎风绽放,吸引了国内外众多游客前来观光游览。据了解,丰县地处苏、鲁、豫、皖四省七县结合部,大沙河横贯县境,全县拥有果树面积50多万亩,素享“果都”盛誉,大沙河牌白酥梨种植面积达10余万亩。每年阳春三月,千树万树的梨花一眼望不到边,香雪纷飞,呈现一幅美丽的“香雪海”画卷。

满园梨花香雪海,游客乘兴翩翩舞。高荣光摄

近期的收益回升,加上随时可消费的现金管理特性,余额宝获用户“用钱投票”。此前基金公司的3季报显示,因为足够稳健安全,余额宝不再限额后,总规模稳步上升,已接近2万亿。

美丽春光引得游客拍照留念。高荣光摄

(作者:席建设,系焦裕禄干部学院党委副书记、常务副院长)

偶像团体“Bonito X Bonito”。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)

本届越剧节围绕“越剧的盛会,人民的节日”主题,精心筹划了一系列丰富多彩的活动,将努力办成一届有特色、有水平、有影响的文化盛会。

东方女性网

上一篇: “玉米 大豆”增产又增效 下一篇: 安顺市领导到西秀区督战棚户区改造工作