当前位置:大沽苏江网>新车>正文

希拉里公开宣传弹劾特朗普“路线图”,指责司法部规定“不能起诉

2019-07-31 18:41:19 来源:大沽苏江网

希拉里质疑“不能起诉在任总统”的规定让特朗普逃脱指控,RT24日就此调侃,对她丈夫(克林顿)的总统任期来说,是幸运的。实际上,美国并没有法律禁止起诉在任总统,此前没有这样的先例。

希拉里当天指责司法部有关“不能起诉在任总统”的规定说,“注意,我们认为他(特朗普)妨碍司法,这里有11个例子来说明为什么我们认为他妨碍了司法,而我们在司法部的控制之下,他们的规则是你不能起诉。但是……有一种东西叫做国会。这再清楚不过了。”

尽管穆勒报告未能证实针对特朗普“阻碍司法”的刑事指控,但希拉里坚持,如果国会能够打好手中的牌,这份报告仅仅是一场漂亮弹劾“开端的终结”。

根据规定,开发建设项目配建地下停车场已取得地下建设用地使用权、办理不动产登记,可以进行分割销售交易。房屋管理部门应当结合人防区域划定意见,依法依规办理配建地下停车位预售许可或者现售备案手续。物业区域内按照《建设工程规划许可证》确定且不动产首次登记所有权人为开发建设单位的地下停车位的归属,由当事人通过销售、附赠或者出租等方式约定,但不得销售给业主以外的单位和个人。开发建设项目按照规划配建的地下停车位(不含人防停车位),依法取得相应地下空间的地下建设用地使用权,可以进行销售交易和办理不动产登记。

今日俄罗斯(RT)电视台24日报道说,23日当天,希拉里出席“时代100峰会”(Time100summit)。她在提问环节对观众说,“我认为这是足够的,任何其他人有这种行为肯定会被起诉。”

按共同社的说法,大约50名法国律师本月早些时候借法国《世界报》一篇观点类文章发表看法,批评日方针对戈恩案的调查方法。

事情转折发生在1980年6月5日,一篇题为《高学兰养鸡对不对》的文章在甘肃日报发表后,立即引起了多方关注。一场思想解放的讨论遍布陇原大地,而高学兰也因此成了备受争议的人物。

本月18日,美国司法部公布了穆勒报告的删减版。调查认定,无法证明特朗普阻碍司法。报告称,在阻碍司法一事上,“无法证明总统有罪,但也无法证明他没罪”。但报告也指出,认定特朗普未阻碍司法的另外一个原因是“美国宪法不允许对在任美国总统提出犯罪指控”。

赵雷和爸爸。图/艺人微博

【环球网报道实习记者李东尧】美国特别检察官穆勒的“通俄门”调查报告公布之际,2016年大选中败给特朗普的前国务卿希拉里,近期频繁出现在各种场合,就政治议题发声。当地时间4月23日,希拉里又在一场公开活动上大肆宣传弹劾特朗普的“路线图”,她将穆勒报告未能帮助起诉特朗普归咎于司法部的“规定”。

“我真的认为穆勒报告只是开始的一部分……因为还有很多事情我们应该知道,应该采取行动。显然这就是国会正要搞清楚的——现在该做什么。”希拉里还说,“我们还有很长的路要走,因为我们需要得到完整的报告,一个未经修订的版本。”

传承精神:坚守初心,无私奉献

广州太阳神队昨天在半决赛面对的是小组赛两战全胜的辽宁明星队。从阵容结构上看,广州太阳神队的平均年龄比辽宁明星队大,辽宁明星队由李金羽领衔。胡志军与李金羽这两大甲A时代的射手对决,成为该场比赛一大亮点。

据英国《每日邮报》7月12日报道,在白俄罗斯首都明斯克,一个五岁男童被母亲惩罚独自在家,在爬上窗台等待母亲回来时发生意外,所幸被保安和邻居及时搭救。

八大胜网站

上一篇: “青蛙王子”的致富路 下一篇: 【周末观赛指南】世乒赛王者诞生 CBA总决赛打响