当前位置:大沽苏江网>人物>正文

印尼日惹默拉皮火山喷发火山灰柱 高度达3000米

2019-07-24 09:45:49 来源:大沽苏江网

印尼地质灾害研究与发展中心说,截至6月1日,默拉皮火山已经喷发出72次火山灰柱。

人生需要奋斗,奋斗要有价值。倘若一个人活没少干、汗没少流,却忙而无功、累而无获,就会缺乏成就感。当前,官兵反映最强烈的问题,就是每天忙忙碌碌,付出却无法与成就和价值成正比。

中新网6月3日电据外媒报道,近日,印尼日惹的默拉皮火山(MountMerapi)喷发火山灰柱,高度达3000米。

李锦斌强调,牢记初心使命、勇于闯出新路,就要走好新的长征路,坚决做到永远奋斗、实干兴皖。要大力弘扬斗争精神,砥砺斗争品格,鼓足斗争勇气,讲求斗争策略,牢牢掌握斗争主动权。要大力弘扬拼搏精神,拿出一往无前的闯劲、一抓到底的韧劲、一丝不苟的认真劲,干一事成一事、积小胜为大胜。要大力弘扬实干精神,树牢求实的工作导向,端正踏实的工作态度,保持务实的工作劲头,以实干创造实绩、成就事业。

据报道,默拉皮火山是印尼最活跃的火山。该火山自今年1月较迟时候,就已开始出现火山灰柱形成的迹象,并开始喷发熔岩。

资料图片:印度尼西亚日惹,默拉皮火山在阳光的映衬下蔚为壮观。图片来源:视觉中国

“乐乎有朋轻加盟”伙伴共建仪式

严惩涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”工作是一项长期任务,必须持续发力用劲、不断推向纵深。山东各级纪检监察机关将进一步树牢“四个意识”,坚持问题导向,着力补强工作薄弱环节,创新方式方法,提升工作实效;努力把查处涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题融入日常监督,建立常抓常管的长效机制;更加注重做好“后半篇文章”,深化标本兼治,推动全面从严治党向基层延伸。(山东省委常委、省纪委书记、省监委主任 陈辐宽)

印尼地质灾害研究与发展中心负责人说,根据火山灰柱的活动,这个火山的火山穹丘(LavaDome)有可能造成容量高达45.8万立方米的熔岩崩塌。若真如此,熔岩将会往根多尔河流去。

世界经济论坛执行董事、大中华区首席代表艾德维表示:“在当今全新的国际现实背景下,新领军者年会将展示所有利益相关方和行为主体合作并开展集体行动的新模式。”(完)

上一篇: 别看“它”小小的一粒,经常吃一点,帮你修复胃黏膜,养胃更护胃 下一篇: 长三角地区人才交流洽谈会暨2019届高校毕业生择业招聘会举行