当前位置:大沽苏江网>健康>正文

宜宾长宁县震后院坝里开庭 余震中庭审如期举行

2019-07-12 02:04:49 来源:大沽苏江网

庭审中,承办法官征得原、被告双方同意后,结合情、理、法耐心细致地做双方当事人的调解工作。经过一个半小时的“苦口婆心”,原、被告双方最终达成一致调解意见,该案达到了案结事了、定纷止争的效果。

“下一步,我们将继续通过“院坝法庭”、“车载法庭”等有效形式,就地审理、当即调解、当庭宣判,主动延伸司法服务,帮助受灾群众解决诉讼上的困难,依法维护他们的合法权益。”该院相关负责人表示。

日前,记者从市文化广电旅游局获悉,今年我市春节假日旅游接待工作取得良好成绩,据初步测算,全市共接待游客363.03万人次,同比增长37.31 %,实现旅游综合收入29.9亿元,同比增长36.35 %。

龙头法庭距离震中7公里,地震造成法庭墙体、院坝多处撕裂破损,吊顶掉落,玻璃震碎,存在严重的安全隐患。因原告在交通事故中受伤严重,为及时实现当事人的合法权益,保证双方当事人的人身安全,承办法官遂决定在法庭空旷的院坝里如期开庭审理。开庭前,书记员将桌椅、座牌等物品准备齐全,经过简单的布置,这个简易中不失庄严的“院坝法庭”就布置好了。

槐花小肚汤:猪小肚(猪膀胱)1个,槐花10g,车前子15g。将猪小肚洗净,切成条; 槐花、车前子放入纱布袋中,与猪小肚条一起放入砂锅中,加清水文火炖约1小时。

6月20日上午10时55分又是一次余震,自四川宜宾长宁6.0级地震以来,已发生余震100余次。此时,长宁县人民法院龙头法庭正在法庭空旷的法庭院坝里开庭审理一起机动车交通事故责任纠纷案,余震中,案件的审理并没有受到丝毫影响。

按照这一办法,饮用水水源保护区分为一级保护区、二级保护区和准保护区。一级保护区内禁止从事养殖业和种植农作物,污染隐患依法报请政府予以取缔。同时,还将综合研判秦岭北麓饮用水水源与全市饮用水水源供给状况,建立饮用水水源环境保护生态补偿机制。

坚守人民立场

据了解,为方便受灾群众,此次抗震救灾中,长宁县法院在震中双河镇安置点专门设立了法律服务点,开展涉灾普法宣传,化解因灾法律纠纷,协助维持秩序、安抚群众、发放物资。

人民网北京7月1日电(杨磊) 北京时间7月1日,据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,76人签约吉米-巴特勒,然后将其送至热火。吉米-巴特勒将签下4年1.42亿的顶薪。

上一篇: 宁波诺丁汉大学卓越教师培训中心成立 下一篇: “领导霸座”调查结果来了!